Best of Focaccia de longaniza, papa y cebolla😲😰 review.
You work heating barbecue Focaccia de longaniza, papa y cebolla😲😰 practicing 11 method also 7 and. Here you are bring off.
receipt of Focaccia de longaniza, papa y cebolla😲😰
- give of harina 0000.
- give of levadura fresca.
- Prepare of a 300cc agua tibia.
- a little of aceite de oliva.
- Prepare of azúcar.
- give of sal fina.
- a little of longaniza cortada en cubitos pequeños.
- You need of papa grande.
- Prepare of cebolla grande.
- a little of Orégano.
- You need of Pimienta negra.
Focaccia de longaniza, papa y cebolla😲😰 in succession
- En un bowl grande poner la harina, hacer un huequito y poner la levadura, el azúcar, el aceite, el orégano y la pimienta, al rededor colocar la sal. De a poco agregar el agua tibia, mezclar bien hasta unir toda la harina..
- Volcar sobre la mesada y trabajarla hasta lograr un bollo tierno, si es necesario agregar un poquito más de harina..
- Agregar la longaniza(también puede ser salame o chorizo colorado) seguir amasando por unos minutos más, es una masa muy fácil de trabajar. Una vez que esté bien integrada la longaniza dejar leudar tapado por 1hr en un recipiente previamente aceitado..
- Cuando haya duplicado su volumen pasar la masa al molde donde lo vamos a cocinar, bien aceitado. Aplastar un poco con los dedos y dejar levar por 30min más. Mientras cortamos la papa en rodajas bien finitas y la cebolla en pluma(lo más fina posible).
- Pasado los 30min volvemos a aplastar la masa con los dedos, rociamos con un poco de aceite y vamos poniendo las rodajas de papa por encima, espolvoreamos con un poquito de orégano, sal y pimienta..
- Por último agregamos las cebollas bien distribuidas por toda la superficie, rociar con un poco de aceite y llevar a horno precalentado moderado hasta que esté doradita. Aproximadamente 35min..
- Salió espectacular💪 para acompañar una picada va genial😄.
0 comments:
Post a Comment