Wednesday, August 28, 2019

How to make Prepare Appetizing TiramisúQuicker

Best of Tiramisú site.

Tiramisú You move boiling poach Tiramisú practicing 8 program also 5 than. Here is how you conclude.

compound of Tiramisú

  1. add 3 of huevos (claras y yemas por separado).
  2. use 150 grs of azúcar.
  3. give 1 paquete of queso crema tipo philadelphia o mascarpone.
  4. a little 1/2 taza of crema de leche batida.
  5. This 2 tazas of café fuerte a temperatura ambiente.
  6. a little 4 cucharadas of licor de amaretto.
  7. a little 28 of galletas de champaña.
  8. You need of Cacao amargo en polvo para espolvorear.

Tiramisú compound

  1. En un bol colocar las yemas y 1/2 taza de azúcar. Batir hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar el queso crema o mascarpone y seguir batiendo hasta que quede homogénea. Reservar.
  2. En otro bol batir las claras con una pizca de sal hasta que queden firmes. Agregar el resto del azúcar hasta que las claras estén a punto de nieve. Reservar. Mezclar la crema batida al bol con la mezcla de queso reservada y las claras batidas reservadas..
  3. En una fuente extendida mezclar el café preparado y el amaretto, agregar la mitad de las galletas de champaña y dejar remojas por 1 segundo por cada lado.
  4. Colocar una capa de galletas al fondo de una fuente, agregar encima la. Mitad de la mezcla de queso, crema y claras. Sobre esto el resto de las galletas y encima el resto de la mezcla de queso, crema y claras.
  5. Tapar con papel plásticos y refrigerar unas 6 horas aproximadamente. Al momento de servir espolvorear sobre la superficie del tiramisú el cacao en polvo.

0 comments:

Post a Comment