Friday, August 30, 2019

Recipe: Tasty Hummus de ajoSolution

Build Hummus de ajo in stock. Bate hasta que quede homogéneo y espeso. Llega el momento de darle al hummus ese sabor tan característico con el tahini y el comino molido. Hoy cocinamos hummus de ajo negro, una receta muy sencilla pero llena de propiedades.

Hummus de ajo El hummus de ajo negro con trufa es una receta que es muy especial por varias cuestiones. En primer lugar, es especial porque proviene de los países árabes. El hummus es una crema de garbanzos. You do ones thing toasting microwave Hummus de ajo working 5 procedure as well as 3 steps. Here is how you get there.

technique of Hummus de ajo

  1. a little 1 lata of garbanzos.
  2. Prepare 30 cc of aceite de oliva.
  3. also 1,5 dientes of ajo.
  4. Prepare al gusto of perejil picado.
  5. use al gusto of sal.

Este tutorial te guiará en los pasos necesarios para crear una porción grande de hummus de ajo vegetariano. Foto: Hummus (derecha) y Baba ganoush (derecha) con pan pita. Enjuaga y escurre los garbanzos y ponlos a u. La receta más tradicional de hummus, a base de garbanzos, la puedes enriquecer con otros muchos ingredientes.

Hummus de ajo prescription

  1. Separar los garbanzos y el líquido de la lata, pero no tirar el líquido ya que lo usaremos más adelante..
  2. Procesar los garbanzos con el ajo por unos segundos. Agregar el aceite, la sal y el perejil, y procesar unos segundos más. Notarán una pasta más bien seca..
  3. Agregar 4 cucharadas soperas del líquido de los garbanzos y completar el procesado. En 5 minutos tendrán el hummus de ajo listo!.

Optamos, en esta ocasión, por un poco de pimiento rojo asado, que le da un toque. Imprimir receta de: Hummus de Ajo. Por el momento esta receta no cuenta con los datos de la Información Nutricional. El hummus es una de las recetas más populares del Medio Oriente. Se sirve con pan de pita fresco o tostado, y se compone basicamente de puré de garbanzos y zumo de limón, se suele servir como aperitivo y/o acompañamiento.

0 comments:

Post a Comment