Thursday, August 29, 2019

Recipe: Tasty Tortilla FocacciaLow priced

Best savings for Tortilla Focaccia on sale.

Tortilla Focaccia You pull off heating heat Tortilla Focaccia practicing 6 process and 8 furthermore. Here you are do one proud.

procedure of Tortilla Focaccia

  1. This 4 cucharadas of Aceite Oliva.
  2. You need 3 Tazas of Harina con Polvos de hornear.
  3. This of Si usas Harina sin polvos: 1 cucharadita polvos por 1 taza de harina.
  4. use 1 cucharadita of Sal.
  5. then 2 cucharaditas of agua, tibia o fría.
  6. Prepare 1 of y 1/3 tazas o 1 taza de 200 ml agua fría o tibia.

Tortilla Focaccia technique

  1. Mezclar en un bowl la harina, 3 cucharadas de aceite, y la taza y 1/3 de agua..
  2. Amasar entre 10-15 min y dejar mezcla homogénea..
  3. En la misma taza vacía agregar 2 cucharaditas de agua, una de sal, 1 cucharada de aceite, revolver hasta conseguir una salmuera. Puedes agregarle salvia, pasta oliva, orégano, ajo molido o algo aromático..
  4. Agregar aceite a la bandeja del horno, y aplanar masa en ella hasta conseguir un grosor de capa de 2-1 cm o a gusto..
  5. Generar en la masa agujeros con los dedos la máxima cantidad posible, luego echar la salmuera sobre la masa y distribuirla cosa que los agujeros se llenen de ella y no caiga a la bandeja..
  6. Hornear 31 mín a 250° con calor arriba y abajo (Horno Eléctrico)..
  7. No hemos hecho en horno a gas a si es que si alguien la hace nos indique el tiempo necesario..
  8. OjO que no le ponemos sal a la masa pues la salmuera la sala..

0 comments:

Post a Comment