Tuesday, August 27, 2019

Recipe: Yummy Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secosCheapest

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Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secos You succeed roasting poach Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secos working 13 procedure moreover 9 steps. Here you are pull off.

prescription of Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secos

  1. use 500 gramos of gnocchis,.
  2. use 1 lata of leche de coco,.
  3. then 1 brick of nata,.
  4. Prepare of queso rallado.
  5. a little 2 of calabacines,.
  6. You need 4 of zanahorias,.
  7. also of curry.
  8. Prepare of anís verde.
  9. a little of albaricoques secos.
  10. a little of pasas.
  11. then of arándanos deshidratados.
  12. This pastillas of caldo concentrado de verduras.
  13. add of aceite de oliva virgen extra.

Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secos receipt

  1. En un cazo o una sartén echamos un chorrito de nata, una pastilla de caldo concentrado, un puñado de queso rallado y hervimos un minuto y echamos la lata de leche de coco y hervimos 2/3 minutos más y lista la crema..
  2. En una cacerola echamos agua, una pastilla de caldo concentrado y un chorreón de aceite de oliva y cuando comience a hervir echamos los gnocchis y hervimos un minuto, escurrimos y echamos en una fuente y rociamos por encima con la crema de coco y queso y mezclamos bien..
  3. Pelamos las zanahorias, metemos en el espirilizador y las echamos en una fuente..
  4. Lavamos los calabacines, quitamos las puntas, metemos en el espirilizador y echamos en una fuente aparte también..
  5. En un platito echamos un par de cucharaditas de curry y otro par de anís verde..
  6. En una cacerola echamos un poco de aceite de oliva, las zanahorias, las especias y una pastilla de caldo concentrado y salteamos durante 5 minutos..
  7. A continuación echamos los calabacines y salteamos unos 3 minutos más y listas..
  8. En una bandeja ponemos los ghocchis, las verduras salteadas y los frutos secos en medio para poderlos mezclar con los demás ingredientes al comerlos y así cada comensal se sirve la cantidad que guste en su plato..
  9. Este plato es muy fácil de hacer, es vegetariano y está riquísimo..

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