Best of Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secos coupon code.
You succeed roasting poach Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secos working 13 procedure moreover 9 steps. Here you are pull off.
prescription of Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secos
- use 500 gramos of gnocchis,.
- use 1 lata of leche de coco,.
- then 1 brick of nata,.
- Prepare of queso rallado.
- a little 2 of calabacines,.
- You need 4 of zanahorias,.
- also of curry.
- Prepare of anís verde.
- a little of albaricoques secos.
- a little of pasas.
- then of arándanos deshidratados.
- This pastillas of caldo concentrado de verduras.
- add of aceite de oliva virgen extra.
Gnocchis en leche de coco y salteado de espaguetis de verduras con anís y frutos secos receipt
- En un cazo o una sartén echamos un chorrito de nata, una pastilla de caldo concentrado, un puñado de queso rallado y hervimos un minuto y echamos la lata de leche de coco y hervimos 2/3 minutos más y lista la crema..
- En una cacerola echamos agua, una pastilla de caldo concentrado y un chorreón de aceite de oliva y cuando comience a hervir echamos los gnocchis y hervimos un minuto, escurrimos y echamos en una fuente y rociamos por encima con la crema de coco y queso y mezclamos bien..
- Pelamos las zanahorias, metemos en el espirilizador y las echamos en una fuente..
- Lavamos los calabacines, quitamos las puntas, metemos en el espirilizador y echamos en una fuente aparte también..
- En un platito echamos un par de cucharaditas de curry y otro par de anís verde..
- En una cacerola echamos un poco de aceite de oliva, las zanahorias, las especias y una pastilla de caldo concentrado y salteamos durante 5 minutos..
- A continuación echamos los calabacines y salteamos unos 3 minutos más y listas..
- En una bandeja ponemos los ghocchis, las verduras salteadas y los frutos secos en medio para poderlos mezclar con los demás ingredientes al comerlos y así cada comensal se sirve la cantidad que guste en su plato..
- Este plato es muy fácil de hacer, es vegetariano y está riquísimo..
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