Wednesday, December 25, 2019

Recipe: Perfect Pan dulce de banana - banana breadImproving

Buy Pan dulce de banana - banana bread discount.

Pan dulce de banana - banana bread You create toasting bake Pan dulce de banana - banana bread testing 17 program along with 7 and. Here is how you put it over.

ingredients of Pan dulce de banana - banana bread

  1. This of Pré fermentación:.
  2. use 20 grs of levadura.
  3. give 1 of c.sopa de azucar mascavo.
  4. This 150 ml of agua tibia.
  5. use of Para el pan:.
  6. a little 2 of bananas maduras.
  7. use 220 grs of harina de arroz.
  8. This 100 grs of maicena.
  9. then 5 of c.sopa de aceite de coco o girasol.
  10. give 70 grs of fecula de mandioca.
  11. a little 3 of c.sopa de miel de caña o lo que utilices para endulzar (la idea es que no quede muy dulce, pero si te gusta dulce en serio, pongale más).
  12. give 3 of huevos.
  13. Prepare 1 of c.sopa de lino molido.
  14. give 1 of c.sopa de vinagre de manzana.
  15. then 1 pizca of bicarbonato de sodio.
  16. a little 20 grs of coco rallado.
  17. give 1 of buen puñado de pedacitos de nuez (u otros frutos secos) y chocolate amargo.

Pan dulce de banana - banana bread individually

  1. Pré fermentación: Poner los 3 ingredientes en una taza grande para que empiece a elevar el fermento. Mientras la mezcla fermenta, podés seguir con la receta..
  2. Para el pan:.
  3. Procesar la banana con el huevo y la miel de caña..
  4. Incorporar las harinas..
  5. Al final incorporar la levadura y los trozos de nueces y chocolate. Mezclar suavemente con la mano..
  6. Distribuir en uno o varios moldes, dejando un buen espacio para que crezca el pan (deje alrededor de 1/4 de la altura de la fuente)..
  7. Llevar a cocinar en horno bajo 180°C por 35 minutos..

0 comments:

Post a Comment