Directions Arancini con berenjena, salsa napolitana y teja de queso parmesano+ online.
You organize baking devil Arancini con berenjena, salsa napolitana y teja de queso parmesano+ adopting 16 ingredients as a consequence 4 along with. Here you are bring about.
program of Arancini con berenjena, salsa napolitana y teja de queso parmesano+
- give of arroz.
- add of queso rallado (en mi caso mezcla de tres quesos).
- add of sal.
- then of sazonador de especias para pasta o italiano.
- use of huevo-.
- give of aceite de oliva virgen extra.
- give of cebolla.
- also of pimiento verde.
- a little of berenjena hermosa.
- add of orégano.
- give of tomillo.
- a little of romero.
- a little of pimienta.
- Prepare of pan rallado.
- a little of salsa napolitana.
- also of Queso parmesano para la teja.
Arancini con berenjena, salsa napolitana y teja de queso parmesano+ ingredients
- Cocemos el arroz en abundante agua con sal y un buen puñado de sazonador italiano para pasta. Escurrimos el arroz Y NO ENJUAGAMOS PARA QUE NO PIERDA EL ALMIDÓN. Lo colocamos extendido en una bandeja y mezclamos bien con un buen puñado de queso rallado a los tres quesos, dejamos enfriar. Mezclamos con un huevo batido y reservamos..
- Mientras tanto picamos finita la cebolla, el pimiento y la berenjenas pochándolo todo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos que se haga muy bien hecho y añadimos sal, pimienta, orégano, tomillo y romero al gusto. Dejamos enfriar..
- Tomamos un poco de arroz y extendemos en la palma de la mano, echamos una cucharadita del relleno, cubrimos con otro poco de arroz y hacemos una bola. Quedará como "muy jugoso" pero al pasarlo por el pan rallado la compactaremos mejor. Seguimos hasta acabar con el arroz y el relleno. Pasamos las bolas por pan rallado y apretamos bien para que nos quede más compacta. Vamos colocándolas en un plato o bandeja sin que se toquen entre sí y guardamos en el congelador..
- Cuando ya estén duras podemos meterlas todas juntas en una bolsa o fiambrera que ya no se pegarán entre ellas. Freímos en abundante aceite caliente y servimos sobre una cama de salsa napolitana caliente (aquí tenéis una receta casera) y una teja de queso parmesano. La teja es tan fácil de hacer como poner en una bandeja de horno con papel sulfurizado una pequeña cantidad de forma redonda y llevar al horno a 180º durante unos minutos, hasta que esté doradita..
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