Brand new Brioche para tostadas y pan de hamburguesa for cheap.
You wrap up steaming parboil Brioche para tostadas y pan de hamburguesa working 8 procedure including 6 as a consequence. Here is how you conclude.
instructions of Brioche para tostadas y pan de hamburguesa
- also 1 kg of harina.
- This 450 gr of leche.
- use 180 grs of manteca.
- a little 80 gr of azúcar.
- You need 10 gr of sal.
- a little 20 gr of levadura fresca.
- You need 1 pizca of aceite neutro.
- add 4 of huevos.
Brioche para tostadas y pan de hamburguesa program
- Activar la levadura con agua tibia y azúcar..
- En Bowl, meter harina, huevos, y aceite.
- Una vez activa, mezclar la levadura en el bowl con el resto. La manteca al final.
- Amasar bien. Una vez hecha la masa, dejar reposar en lo posible 12 hrs en heladera. Luego sacarla y dejarla reposar a temperatura ambiente entre 1 y 2 hrs (en altas temperaturas, 30 minutos estaría bien) en bowl previamente rociado de aceite en spray y cubierto en film..
- Para pan de hamburguesa: Sacar masa, porcionar en 80 o 100 gr en aros aceitados. Cubrir con film y reposar 1 hr., Habiéndolos aplastado un poco con la parte ovalada de un bowl de vidrio..
- Pintar con egg wash (yema+leche). Mandar sésamo y al horno. 180° por 15 o 20 min. (Para pan en molde, 40 a 45min) Tirar agua en bandeja caliente para generar vapor..
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