Tuesday, August 27, 2019

High price Treat Appetizing Brioche para tostadas y pan de hamburguesaSolution

Brand new Brioche para tostadas y pan de hamburguesa for cheap.

Brioche para tostadas y pan de hamburguesa You wrap up steaming parboil Brioche para tostadas y pan de hamburguesa working 8 procedure including 6 as a consequence. Here is how you conclude.

instructions of Brioche para tostadas y pan de hamburguesa

  1. also 1 kg of harina.
  2. This 450 gr of leche.
  3. use 180 grs of manteca.
  4. a little 80 gr of azúcar.
  5. You need 10 gr of sal.
  6. a little 20 gr of levadura fresca.
  7. You need 1 pizca of aceite neutro.
  8. add 4 of huevos.

Brioche para tostadas y pan de hamburguesa program

  1. Activar la levadura con agua tibia y azúcar..
  2. En Bowl, meter harina, huevos, y aceite.
  3. Una vez activa, mezclar la levadura en el bowl con el resto. La manteca al final.
  4. Amasar bien. Una vez hecha la masa, dejar reposar en lo posible 12 hrs en heladera. Luego sacarla y dejarla reposar a temperatura ambiente entre 1 y 2 hrs (en altas temperaturas, 30 minutos estaría bien) en bowl previamente rociado de aceite en spray y cubierto en film..
  5. Para pan de hamburguesa: Sacar masa, porcionar en 80 o 100 gr en aros aceitados. Cubrir con film y reposar 1 hr., Habiéndolos aplastado un poco con la parte ovalada de un bowl de vidrio..
  6. Pintar con egg wash (yema+leche). Mandar sésamo y al horno. 180° por 15 o 20 min. (Para pan en molde, 40 a 45min) Tirar agua en bandeja caliente para generar vapor..

0 comments:

Post a Comment