Wednesday, August 28, 2019

Heal Training Tasty Empanadas de cazón mexicanasThat works

Big Empanadas de cazón mexicanas promo.

You finish toasting blanch Empanadas de cazón mexicanas using 11 prescription as well as 7 than. Here you go do the trick.

ingredients of Empanadas de cazón mexicanas

  1. use 2 of filetes de cazón.
  2. use 1/4 of cebolla morada picada.
  3. then 2 ramas of epazote (opcional) si no lo conoces puedes suplirlo por cilantro.
  4. Prepare 1 paquete of queso crema.
  5. You need 1/4 of masa para tortilla o tortillas de maiz.
  6. This 1 of chile serrano picadito (opcional).
  7. give of sal.
  8. a little of pimienta.
  9. also of aceite el necesario.
  10. This of queso Oaxaca rallado.
  11. You need al gusto of salsa picosita.

Empanadas de cazón mexicanas in succession

  1. Colocamos en un recipiente todos los filetes en cubos el jugo de los limones, el epazote o cilantro, el chile picado, la cebolla, sal y pimienta.
  2. Dejamos que repose 1 1/2 hora.
  3. Calentamos el aceite.
  4. Con la masa hacemos la tortilla, rellenamos con el pescado agregamos un poco de queso y cerramos.
  5. Se fríen por los dos lados.
  6. Escurrimos y servimos con crema mas queso y salsa picosita.
  7. Si se hace con tortillas es el mismo procedimiento.

0 comments:

Post a Comment