Bonus Empanadas de atún coupon code.
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method of Empanadas de atún
- then 2 latas of atún en agua.
- You need 4 of tomates.
- a little 1/4 of cebolla.
- also 1 manojo of epazote.
- You need 1 diente of ajo chico.
- use 2 tazas of masa de maíz o harina para masa.
- then 200 ml of agua (aprox).
- add of aceite.
- use of sal.
- Prepare of pimienta.
- then of chile dulce.
Empanadas de atún ingredients
- Para el guisado o relleno de las empanadas:.
- Escurrir muy bien el atún y reservar. Que quede seco..
- Cortar finamente la mitad de la cantidad de cebolla, 2 tomates y un poco de chile dulce..
- Separar las hojas del tallo de epazote y cortar finamente. Reservar..
- En una sartén poner un poco de aceite, agregar un diente de ajo chico, el tomate, la cebolla y chile dulce. Incorporar..
- Dejar cocer, Y agregar el epazote. Aproximadamente como 3 cucharadas..
- Dejar cocer unos 30 segundos y agregar el atún. Incorporar..
- Agregar sal y pimienta. Si se hace con cazón sólo rectifica la sal, ya que el cazón es salado por naturaleza..
- Debe de sobresalir el sabor del epazote (no mucho). Si consideras que le falta epazote, agrega un poco más..
- Para la salsa de tomate:.
- Cocer en agua 2 tomates y la otra mitad de la cebolla..
- Ya cocidos, pelar los tomates y agregar todo a la licuadora..
- Agregar sal, si está muy espesa la salsa y no se puede licuar, agregar un chorrito de agua..
- Para la masa:.
- Utilizar 2 tazas de harina de maíz y aproximadamente 200 mililitros de agua. Si no se hace la masa agregar un poco más de agua..
- Sabes que está en su punto por que puedes hacer bolitas sin dificultad y tus manos están limpias del polvo de la harina..
- Hacer bolitas aproximadamente del tamaño de una pelota de golf..
- Cortar cuadrados de bolsas de plástico de aprox de 17 por 17 cm..
- Poner un plástico, luego una bolita y encima otro plástico..
- Aplastar. Yo lo hice con mi tabla para cortar. Y lo termine de extender con las manos. La tortilla debe ser delgada..
- Retirar el plástico y agregar una cucharada del relleno como se muestra en la figura. Dejando libres las orillas..
- Doblar a la mitad y presionar suavemente la orilla..
- Freír en aceite caliente y escurrir..
- Servir con la salsa y si gusta acompañar con guacamole. El queso también es opcional..
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