Alleviate Empanadas de atún on sale. Estas empanadas de atún al horno se preparan con un relleno de atún, pimientos dulces, cebolla, aceituna, alcaparras, pimentón y orégano. Las empanadas de atún se suelen preparar durante la época de Cuaresma y Semana Santa, también se conocen como empanadas de vigilia. Les vamos a enseñar hoy a preparar unas riquísimas empanadas de atún argentinas.
Estas Empanadas de Atún me hacen recordar esos calurosos días de verano en la playa de mi ciudad natal de Tampico. Así como recuerdo a los vendedores ambulantes de comida vendiendo todo tipo de platos deliciosos de pescados, y los turistas que pasaban horas bajo las palapas (palmeras), disfrutando de la brisa del océano. Imprimir receta de: Empanadas de Atún. You take care of business heating burn Empanadas de atún accepting 10 method than 3 so. Here is how you perform.
compound of Empanadas de atún
- use 1 paquete of discos para empanadas.
- give 1 lata of atún en agua.
- a little of cebolla.
- use 1 of jitomate.
- then rajitas of chiles en vinagre.
- Prepare 1 diente of ajo.
- Prepare el necesario of aceite.
- then of ajonjolí (sésamo).
- then 1 of huevo.
- You need of queso necesario.
Por el momento esta receta no cuenta con los datos de la Información Nutricional. Deliciosas empanadas de atún que puedes preparar facilmente. Mis hijos son verdaderos apasionados de esta empanada de atún, la receta más jugosa que podéis hacer y que encontré en Los fogones de Ana Sevilla. Os aseguro que, como ellos, no dejaréis ni.
Empanadas de atún individually
- Ante todo debemos preparar el atún: en una cacerola ponemos a saltear en un poco de aceite cebolla picada, un diente de ajo chico, un jitomate pelado y picado a que se haga como salsa, añadimos una lata de atún en agua escurrida, sazonamos con sal y pimienta y le adicionamos unas rajitas de chile en vinagre picadas finamente y un poco del vinagre de los chiles. Lo ponemos a enfriar en el refrigerador..
- Una vez frío ya podemos preparar nuestras empanadas: Colocamos nuestras empanadas en una tabla, les ponemos agua alrededor para que las podamos unir una con otra y en medio les ponemos una cucharada de atún y una rebanadita de queso, cubrimos con otra tortilla para empanadas y con un tenedor unimos ambas, las barnizamos con huevo y espolvoreamos un poco de ajonjolí por encima y las colocamos en un molde para horno con un poco de aceite para que no se peguen..
- Horneamos durante 20 minutos..
Las empanadas de atún para vigilia son típicas de Semana Santa o el tiempo de cuaresma. Son muy fáciles de preparar y se puede usar atún o caballa, mi receta para hacer las empanadas de atún con salsa blanca salen deliciosas!! No dejen de probarlas, es otra variedad de empanadas típicas de Argent. Por eso hoy queremos rendir un tributo a las famosas empanadillas de atún de nuestras madres y explicar cómo se hacen en un paso a paso en el que vamos a variar la última parte, porque en lugar de freírlas, vamos a hacer las empanadillas al horno, algo que os recomendamos, primero porque son más saludables, evitando de esta forma consumir demasiados fritos, y segundo porque os resultarán. Una empanada es un plato fácil de llevar a cualquier parte, bien cuando te invitan a alguna celebración, o bien cuando vamos al campo o a la playa.
0 comments:
Post a Comment