Tuesday, August 27, 2019

How do you Tutorials Delicious Biche de pescadoLow priced

Bonus Biche de pescado pre-owned.

You conclude steaming fricassee Biche de pescado proving 25 modus operandi than 5 along with. Here you go sew up.

process of Biche de pescado

  1. also of Para el caldo.
  2. use 1/2-3/4 libra of cabezas y huesos de pescado, o puede usar un pescado entero pequeño.
  3. add 8 tazas of agua + 3 tazas.
  4. give 1 taza of leche.
  5. a little 1 taza of maní (cacahuate) tostado ligeramente.
  6. add 2 cdas. of aceite.
  7. give 1 taza of cebolla colorada picada.
  8. add 1 cdta. of comino molido.
  9. a little 4 dientes of ajo machacados.
  10. give a gusto of sal.
  11. give of Para el biche de pescado.
  12. a little 2 libras of filetes de pescado blanco (corvina, merluza, halibut, tilapia, etc) cortado en pedazos medianos.
  13. add 2 cdas. of mantequilla o aceite.
  14. give 2 tazas of cebolla colorada picadita.
  15. use 6 dientes of ajo machacados.
  16. use 1 of pimiento morrón rojo o verde picadito.
  17. add 1 cda. of orégano seco.
  18. also 1/2 cdta. of comino molido.
  19. give 1 cdta. of achiote molido.
  20. This 2 cdas. of mantequilla de maní (sin azúcar).
  21. give 1 1/2 libra of yuca fresca o congelada, pelada y cortada en pedazos pequeños.
  22. add 2 of plátanos maduros, pelados y cortados en rodajas (ojo. .. no es la fruta banana).
  23. also 2 of choclos (mazorcas de maíz, elote) cortados en rodajas.
  24. use 2 cdas. of perejil picadito.
  25. add al gusto of sal y pimienta.

Biche de pescado separately

  1. Sopa: Ponga a hervir en agua con sal las cabezas y huesos de pescado durante aproximadamente 30 minutos. Pasar el caldo por un cedazo..
  2. Sofreír la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se ponga transparente y suave, agregar el comino y la sal y reservar..
  3. Poner el sofrito, el maní, la leche y el caldo de pescado (dos tazas) en la licuadora o usar la minipimex, hacer una crema. Pasar por el cedazo y termine de agregar el caldo de pescado, si queda muy espesa puede agregar agua, eso va en gusto..
  4. Biche: Rehogar la cebolla, pimientos y el ajo picados hasta que se ponga suave, agregar los condimentos: el achiote para dar color, el comino, el orégano y salar. Cuando todo este pochado se vierte la sopa del caldo de pescado y el maní; se deja hervir..
  5. Incorpora la yuca y el choclo y dejar cocer hasta que la yuca se ponga tierna; se agregan las rodajas de plátano maduro y los trozos de pescado; cuando el pescado este listo se espolvorea con cilantro o perejil y se sirve un ají al gusto y rodajas de limón; y bien caliente.

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