Bonus Biche de pescado pre-owned.
You conclude steaming fricassee Biche de pescado proving 25 modus operandi than 5 along with. Here you go sew up.
process of Biche de pescado
- also of Para el caldo.
- use 1/2-3/4 libra of cabezas y huesos de pescado, o puede usar un pescado entero pequeño.
- add 8 tazas of agua + 3 tazas.
- give 1 taza of leche.
- a little 1 taza of maní (cacahuate) tostado ligeramente.
- add 2 cdas. of aceite.
- give 1 taza of cebolla colorada picada.
- add 1 cdta. of comino molido.
- a little 4 dientes of ajo machacados.
- give a gusto of sal.
- give of Para el biche de pescado.
- a little 2 libras of filetes de pescado blanco (corvina, merluza, halibut, tilapia, etc) cortado en pedazos medianos.
- add 2 cdas. of mantequilla o aceite.
- give 2 tazas of cebolla colorada picadita.
- use 6 dientes of ajo machacados.
- use 1 of pimiento morrón rojo o verde picadito.
- add 1 cda. of orégano seco.
- also 1/2 cdta. of comino molido.
- give 1 cdta. of achiote molido.
- This 2 cdas. of mantequilla de maní (sin azúcar).
- give 1 1/2 libra of yuca fresca o congelada, pelada y cortada en pedazos pequeños.
- add 2 of plátanos maduros, pelados y cortados en rodajas (ojo. .. no es la fruta banana).
- also 2 of choclos (mazorcas de maíz, elote) cortados en rodajas.
- use 2 cdas. of perejil picadito.
- add al gusto of sal y pimienta.
Biche de pescado separately
- Sopa: Ponga a hervir en agua con sal las cabezas y huesos de pescado durante aproximadamente 30 minutos. Pasar el caldo por un cedazo..
- Sofreír la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se ponga transparente y suave, agregar el comino y la sal y reservar..
- Poner el sofrito, el maní, la leche y el caldo de pescado (dos tazas) en la licuadora o usar la minipimex, hacer una crema. Pasar por el cedazo y termine de agregar el caldo de pescado, si queda muy espesa puede agregar agua, eso va en gusto..
- Biche: Rehogar la cebolla, pimientos y el ajo picados hasta que se ponga suave, agregar los condimentos: el achiote para dar color, el comino, el orégano y salar. Cuando todo este pochado se vierte la sopa del caldo de pescado y el maní; se deja hervir..
- Incorpora la yuca y el choclo y dejar cocer hasta que la yuca se ponga tierna; se agregan las rodajas de plátano maduro y los trozos de pescado; cuando el pescado este listo se espolvorea con cilantro o perejil y se sirve un ají al gusto y rodajas de limón; y bien caliente.
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