Budget Eclairs de café pre-owned.
You produce sizzling escallop Eclairs de café employing 16 procedure as well as 5 so. Here is how you take care of.
modus operandi of Eclairs de café
- This of MASA.
- give 200 ml, of agua.
- You need 80 gr of mantequilla.
- also 3 of huevos.
- a little 100 gr of harina.
- This 75 gr of azúcar y.
- then 1 pizca of sal.
- a little of CREMA.
- also 200 ml, of leche.
- add 3 of huevos.
- also 50 gr of azúcar.
- then 2 cdas of rasas de harina, y.
- give 1 cda of cafe instantáneo.
- Prepare of GLASEADO.
- add 50 gr of azúcar glass y un.
- a little chorrito of zuymo de limón.
Eclairs de café program
- En primer lugar hacemos la crema, cogemos un cazo de fondo grueso y ponemos en el la leche, en la que habremos añadido los huevos batidos, el azúcar, y la harina, y calentamos a fuego medio, moviendo con unas varillas hasta que espese, entonces apartamos, añadimos el café, mezclamos y cubrimos con papel film de cocina , para que la superficie de la crema no se seque..
- A continuación preparamos la masa, cogemos el agua, la mantequilla, la sal, y el azúcar, y todo lo ponemos en un cazo de fondo grueso al fuego,cuando este caliente y todo bien disuelto apartamos el caso y echamos la harina de golpe, batimos inmediatamente y cuando este bien mezclado volvemos a poner al fuego,hasta que veamos que la masa esta caliente y se desprende de las paredes del cazo, lo apartamos y vamos añadiendo primero 1 huevo, mezclamos bien, luego otro, y así hasta terminar con ellos..
- Metemos esta masa en una manga pastelera, y en una bandeja que habremos engrasado, vamos formando tiras de masa y las metemos al horno que lo tendremos precalentado a 220 grados unos 20 minutos, sabremos que están hechos, cuando los veamos inchaditos y dorados..
- Los sacamos, ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar.Preparamos el glaseado, mezclando el azúcar con el limón..
- Cogemos los eclairs, y los abrimos por la mitad,yo lo hago con unas tijeras de cocina, rellenamos con la crema, los ponemos en una fuente y con una brocha de cocina o pincel untamos la superficie con el glaseado, metemos al fresco hasta el momento de servir..
0 comments:
Post a Comment