Tuesday, August 6, 2019

Easiest Way to Cook Tasty Eclairs de caféTechnique

Budget Eclairs de café pre-owned.

Eclairs de café You produce sizzling escallop Eclairs de café employing 16 procedure as well as 5 so. Here is how you take care of.

modus operandi of Eclairs de café

  1. This of MASA.
  2. give 200 ml, of agua.
  3. You need 80 gr of mantequilla.
  4. also 3 of huevos.
  5. a little 100 gr of harina.
  6. This 75 gr of azúcar y.
  7. then 1 pizca of sal.
  8. a little of CREMA.
  9. also 200 ml, of leche.
  10. add 3 of huevos.
  11. also 50 gr of azúcar.
  12. then 2 cdas of rasas de harina, y.
  13. give 1 cda of cafe instantáneo.
  14. Prepare of GLASEADO.
  15. add 50 gr of azúcar glass y un.
  16. a little chorrito of zuymo de limón.

Eclairs de café program

  1. En primer lugar hacemos la crema, cogemos un cazo de fondo grueso y ponemos en el la leche, en la que habremos añadido los huevos batidos, el azúcar, y la harina, y calentamos a fuego medio, moviendo con unas varillas hasta que espese, entonces apartamos, añadimos el café, mezclamos y cubrimos con papel film de cocina , para que la superficie de la crema no se seque..
  2. A continuación preparamos la masa, cogemos el agua, la mantequilla, la sal, y el azúcar, y todo lo ponemos en un cazo de fondo grueso al fuego,cuando este caliente y todo bien disuelto apartamos el caso y echamos la harina de golpe, batimos inmediatamente y cuando este bien mezclado volvemos a poner al fuego,hasta que veamos que la masa esta caliente y se desprende de las paredes del cazo, lo apartamos y vamos añadiendo primero 1 huevo, mezclamos bien, luego otro, y así hasta terminar con ellos..
  3. Metemos esta masa en una manga pastelera, y en una bandeja que habremos engrasado, vamos formando tiras de masa y las metemos al horno que lo tendremos precalentado a 220 grados unos 20 minutos, sabremos que están hechos, cuando los veamos inchaditos y dorados..
  4. Los sacamos, ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar.Preparamos el glaseado, mezclando el azúcar con el limón..
  5. Cogemos los eclairs, y los abrimos por la mitad,yo lo hago con unas tijeras de cocina, rellenamos con la crema, los ponemos en una fuente y con una brocha de cocina o pincel untamos la superficie con el glaseado, metemos al fresco hasta el momento de servir..

0 comments:

Post a Comment