Wednesday, August 28, 2019

How do i Cook Perfect Gnocchis de patata con crema de espinacas y puerro gratinados con quesoCheap

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procedure of Gnocchis de patata con crema de espinacas y puerro gratinados con queso

  1. also of gnocchi de patata.
  2. Prepare of queso viejo.
  3. Prepare bola of queso.
  4. then of espinacas.
  5. a little of puerro.
  6. add of nata.
  7. give of sal.
  8. a little pastillas of caldo concentrado de verduras.
  9. Prepare of aceite de oliva virgen extra.

Gnocchis de patata con crema de espinacas y puerro gratinados con queso process

  1. Lavamos y cortamos las espinacas y el puerro..
  2. Cortamos un trozo de cada queso y los rallamos..
  3. En la olla rápida echamos las espinacas y el puerro con un poco de agua, sal, una pastilla de caldo concentrado y un chorreón de aceite de oliva y cocemos un par de minutos, escurrimos y reservamos el caldo para cocer los gnocchis y trituramos..
  4. En una cacerola echamos las verduras trituradas, añadimos un poco de nata y una pastilla de caldo concentrado y hervimos un par de minutos y lista nuestra crema..
  5. En una cacerola echamos el caldo de la cocción de las verduras y una pastilla de caldo concentrado y cuando empiece a hervir echamos los gnocchis y hervimos un minutos y escurrimos..
  6. En una fuente echamos los gnocchis, la crema de verduras y mezclamos bien y rociamos por encima con el queso que hemos rallado..
  7. Metemos en el grill 3/5 minutos y listo nuestro plato..
  8. Este plato es vegetariano, es muy fácil de hacer y está riquísimo..
  9. La crema la podéis hacer de cualquier verdura o con una salsa de tomate que os guste más, también podéis utilizar el queso rallado de paquetes..

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