Tuesday, August 6, 2019

Where can i Prepare Tasty Tiramisú de caféImproving

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Tiramisú de café You accomplish sizzling scorch Tiramisú de café adopting 8 technique also 15 steps. Here you are score.

prescription of Tiramisú de café

  1. add 400 grs of huevo.
  2. then 200 grs of azúcar.
  3. add 200 grs of harina.
  4. add 1 cucharada of royal.
  5. use 1 cucharada of esencia de vainilla.
  6. add of café.
  7. then of crema para batir.
  8. also of cocoa en polvo.

Tiramisú de café process

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Casca los huevos separando las claras de las yemas.
  3. Ya sea con un globo de repostería o en batidora, batir las claras a punto de nieve.
  4. Agrega el azúcar poco a poco hasta formar una mezcla homogénea.
  5. Batir las yemas hasta aclarar el color amarillo e incorporar a la mezcla.
  6. Incorporar con un sernidor la harina y el royal poco a poco para no formar gumos.
  7. Engrasar un molde para pastel de 28 cm y enharinarlo para que no se nos pegue al hornearlo.
  8. Hornear por 20 minutos y hacer la prueba del palillo para estar seguros de que ya esta listo inserta el palillo en el bizcocho y tiene que salir limpio.
  9. Deja enfriar, mientras tanto bate la crema y prepara el café a tu gusto.
  10. Una vez batida la crema incorpora un poco de café para dar ese sabor y esencia a la crema.
  11. Una vez que el bizcocho ya está frío córtalo a la mitad en forma vertical.
  12. Agregar el jarabe de café a la primera parte para humedecer el pan y agregar un poco de la crema batida.
  13. Coloca encima la otra parte de bizcocho y humedece nueva mente tu pan.
  14. Cubre por completo tu bizcocho con la crema y dale la forma redonda que debe ser.
  15. Por último decora con la cocoa en polvo haciendo unas cuantas líneas separadas en forma de celdas.

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