Saturday, August 3, 2019

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Enchiladas de mole negro You get ready brewing fry Enchiladas de mole negro using 22 receipt moreover 8 as a consequence. Here you go bring about.

procedure of Enchiladas de mole negro

  1. This 1 of plátano macho.
  2. use 1 of bolillo.
  3. Prepare 6 of chiles mulatos.
  4. also 3 of chiles anchos.
  5. Prepare 1 of jitomate.
  6. then of cebolla.
  7. give 2 dientes of ajo.
  8. a little 1 raja of canela.
  9. add 1 of clavo de olor.
  10. also 6 of pimientas.
  11. Prepare 1 pizca of orégano.
  12. This 10 of almendras.
  13. then 10 of nueces.
  14. You need 1 of puñito de cacahuates.
  15. also 2 of tablillas de chocolate (Oaxaqueño o Abuelita).
  16. This of Aceite de maíz.
  17. give of tortillas.
  18. also 2 of papas.
  19. Prepare al gusto of sal.
  20. add al gusto of pimienta.
  21. Prepare al gusto of crema.
  22. This al gusto of queso fresco o panela rallado.

Enchiladas de mole negro technique

  1. Ponemos a dorar un plátano macho cortado en rebanadas, así como un bolillo rebanado y los vamos colocando en la procesadora. En un cómal ponemos 6 chiles mulatos y 3 anchos abiertos sin semillas, ni venas y los estamos volteando continuamente para que se tuesten parejitos, los colocamos en la procesadora..
  2. Lo mismo hacemos con 1 jitomate, un pedazo de cebolla, dos dientes de ajo, una raja de canela, un clavo de olor, 6 pimientas, una pizca de orégano, 10 almendras, otras tantas nueces y un puñito de cacahuates y se voltean a que el tostado sea parejo. En un sartén pequeño ponemos a tostar 100 gr. de ajonjolí. En una cacerola con agua ponemos a que den un hervor unas 12 ciruelas pasa sin hueso..
  3. Vaciamos todo en el procesador y agregamos una o dos tablillas de chocolate, si no tenemos chocolate Oaxaqueño le ponemos chocolate Abuelita. Ayudándonos con un poco de consomé lo molemos..
  4. En una cacerola con un poco de aceite vaciamos lo que molimos a que se cueza todo junto y listo ya tenemos nuestra PASTA DE MOLE.*.
  5. Para las ENCHILADAS: tomamos una o dos cucharadas de la pasta de mole, les adicionamos consomé, rectificamos de sal, calentamos y reservamos. Pasamos por aceite unas 8 o 10 tortillas, sin que se doren, sólo a que se suavicen..
  6. Una papa la pelamos y la cortamos en cubitos y la ponemos a cocer. Una vez cocida la freímos con cebolla picada y le ponemos sal y pimienta..
  7. Listo, ahora si a armar las enchiladas: tomamos una tortilla, le ponemos papitas, las enrollamos, las colocamos en un platón las cubrimos con la salsa de mole, les ponemos por encima crema, cebolla picada y queso rallado..
  8. En el refrigerador se puede guardar un mes y en el congelador 6 meses..

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