Friday, August 2, 2019

How can Make Appetizing Hummus de Jaén o morrococóQuick

Brand name Hummus de Jaén o morrococó in stock.

Hummus de Jaén o morrococó You wrap up sizzling decoct Hummus de Jaén o morrococó working 12 method than 8 than. Here is how you get someplace.

process of Hummus de Jaén o morrococó

  1. This 700 gr, cocí para potaje e hice de más of Garbanzos.
  2. a little 2 of huevos cocidos.
  3. use 1-2 cucharadas of tahini (yo uso uno casero que molemos).
  4. Prepare 1 of cebolla mediana o grande.
  5. This 1-2 of tomates mediano.
  6. also 2 dientes of ajo.
  7. add 1/2 cucharadita of comino molido.
  8. use 1/2 cucharadita of ñora picada.
  9. also 1/2 cucharadita of pimentón dulce.
  10. This al gusto of Sal.
  11. also of Aceite de oliva.
  12. also of Zumo de medio limón.

Hummus de Jaén o morrococó individually

  1. Picar la cebolla y el tomate y reservar, pelar los ajos..
  2. En una olla o sartén honda sofreír la cebolla hasta pocharla, con el ajo picado..
  3. Una vez dorada añadir el tomate troceado, cuando el sofrito esté bien rehogado, añadir las especias..
  4. Picar el huevo y añadirlo al sofrito..
  5. Revolver y añadir los garbanzos cocidos, se puede usar de bote también, pero es más sabroso si previamente los has cocido tú. Usar un machacador para aplastar..
  6. Según se integra en el calor del sofrito se va aplastando todo, se añade sal al gusto y más aceite de oliva si se precisa, si se ve seco se puede añadir parte del caldo de hervir los garbanzos..
  7. Por último se añade el tahini o pasta de sésamo molido, nosotros lo hacemos casero, pero se puede comprar. También se puede añadir medio limón exprimido..
  8. Una vez bien incorporado todo y bien revuelto, al gusto de cada uno se puede machacar más o menos, se sirve y se acompaña como más guste, en nuestro caso una ensalada de repollo y cebolla..

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