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prescription of Tallarines de zucchini en salsa bolognesa
- also of Para los Tallarines.
- add 4 of zapallitos italianos (zucchinis o calabacín).
- also of Aceite de oliva.
- This of Sal & pimienta.
- also of Orégano.
- give of Para la salsa:.
- add of Carne molida, picada o pollo según preferencia.
- then 1/4 of de cebolla grande picada en cubos.
- use 2 dientes of ajo picados finitos.
- Prepare 1 of tomate grande picado en cubos pequeños.
- This 2 cucharadas of aceite de oliva.
- also of Salta de tomates (cantidad a gusto).
- Prepare of Sal, pimienta y comino.
- a little of A gusto:.
- Prepare of Queso parmesano.
- You need of Cilantro picado.
Tallarines de zucchini en salsa bolognesa program
- Para preparar los tallarines si tienen un picador en espiral es lo idea, sino (como es mi caso) con un tenedor y el pelador de verduras queda perfecto. Lavar los zapallitos, pelarlos y con el tener raspar el zapallito y luego pasar el pelador haciendo cortes finos hasta llegar a la semilla (la parte del centro no se ocupan, lo pueden reservar para un rico guiso posteriormente).
- Picar todas las verduras: ajo finitos, cebolla en cubos y tomate en cubos pequeños.
- Preparar la salsa: calentar el aceite de oliva, añadir el ajo picado y la carne sofreír, añadir condimentos y la cebolla cocinar unos minutos formando un pino..
- Añadir el tomate y hervir hasta que este se vaya deshaciendo.
- Finalmente añadir la salsa y dejar cocinar unos minutos.
- Una vez lista la salsa, ponemos una cucharada de aceite de oliva en un Wok o sartén con teflón, añadimos los tallarines de zapallitos italianos, añadimos pimienta y orégano y los cocinamos entre 2 a 4 minutos.
- Ponemos la porción deseada en el plato y les añadimos un poco de sal (no echarle sal mientras se están cocinando) añadimos la salsa bolognesa, queso parmesano y cilantro a gusto. Y Voilà :).
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