Big Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini on sale.
You make frying deep fry Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini working 9 modus operandi furthermore 7 than. Here is how you make it.
instructions of Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini
- also 1 vaso of garbanzos cocidos.
- Prepare 2 dientes of ajo.
- This 1 pizca of cebolla en polvo.
- give 1 pizca of pimienta (yo he usado un mix de cinco pimientas pero con pimienta negra queda 👌🏻).
- Prepare 1 chorrito of aceite de oliva (yo la uso en spray para usar menos cantidad. Si espolvoreáis el aceite en spray con 2-3 segundos vale, como para aliñar una ensalada pequeña más o menos).
- add 1 cucharadita of postre de pimentón dulce.
- a little 1/2 cucharada of semillas de sésamo.
- then of Agua, iremos calculando según la textura que obtengamos (suele hacerse añadiendo más aceite o salsa tahini en caso de optar por ella).
- use of Jugo de medio limón.
Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini receipt
- Ponemos los garbanzos cocidos y lavados en el vaso de la batidora (son perfectamente aptos los garbanzos de un cocido siempre y cuando no queden muy hechos. Yo he aprovechado el cocido vegano que ha hecho mi madre y he separado un vaso de garbanzos).
- Añadimos los dientes de ajo, la media cucharada de sésamo, el pimentón, la cebolla en polvo, la pimienta y un chorrito de aceite.
- Batimos bien. Nos quedará demasiado pastoso así que es el momento de añadir el limón y un poco de agua.
- Batimos hasta obtener la densidad óptima para el hummus. Para evitar que nos quede muy líquido es preferible echar el agua poco a poco, así vamos rectificando sobre la marcha.
- Y voilá. Ya tenemos hummus con tooooodas sus posibilidades de uso..
- Lo ponemos en un tarrito y al frigo. Nos aguantará perfectamente varios días, no hace falta consumir en el acto..
- Yo hoy lo pondré con crudités de apio y zanahoria pero las opciones son infinitas. Buen provecho 😉.
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