Saturday, August 3, 2019

Where to find Unique Appetizing Hummus de garbanzos light y sin salsa tahiniTechnique

Big Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini on sale.

Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini You make frying deep fry Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini working 9 modus operandi furthermore 7 than. Here is how you make it.

instructions of Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini

  1. also 1 vaso of garbanzos cocidos.
  2. Prepare 2 dientes of ajo.
  3. This 1 pizca of cebolla en polvo.
  4. give 1 pizca of pimienta (yo he usado un mix de cinco pimientas pero con pimienta negra queda 👌🏻).
  5. Prepare 1 chorrito of aceite de oliva (yo la uso en spray para usar menos cantidad. Si espolvoreáis el aceite en spray con 2-3 segundos vale, como para aliñar una ensalada pequeña más o menos).
  6. add 1 cucharadita of postre de pimentón dulce.
  7. a little 1/2 cucharada of semillas de sésamo.
  8. then of Agua, iremos calculando según la textura que obtengamos (suele hacerse añadiendo más aceite o salsa tahini en caso de optar por ella).
  9. use of Jugo de medio limón.

Hummus de garbanzos light y sin salsa tahini receipt

  1. Ponemos los garbanzos cocidos y lavados en el vaso de la batidora (son perfectamente aptos los garbanzos de un cocido siempre y cuando no queden muy hechos. Yo he aprovechado el cocido vegano que ha hecho mi madre y he separado un vaso de garbanzos).
  2. Añadimos los dientes de ajo, la media cucharada de sésamo, el pimentón, la cebolla en polvo, la pimienta y un chorrito de aceite.
  3. Batimos bien. Nos quedará demasiado pastoso así que es el momento de añadir el limón y un poco de agua.
  4. Batimos hasta obtener la densidad óptima para el hummus. Para evitar que nos quede muy líquido es preferible echar el agua poco a poco, así vamos rectificando sobre la marcha.
  5. Y voilá. Ya tenemos hummus con tooooodas sus posibilidades de uso..
  6. Lo ponemos en un tarrito y al frigo. Nos aguantará perfectamente varios días, no hace falta consumir en el acto..
  7. Yo hoy lo pondré con crudités de apio y zanahoria pero las opciones son infinitas. Buen provecho 😉.

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