Budget Gnocchi de boniato con salsa de queso de cabra site.
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procedure of Gnocchi de boniato con salsa de queso de cabra
- This of Gnocchi.
- a little 500 g of boniato o batata ya cocinado.
- You need 200 g of harina de arroz.
- a little 1 of yema.
- use of Salsa de queso.
- This 120 g of rulo de queso de cabra sin piel.
- give 60 ml of leche desnatada.
- a little of Pimienta negra molida.
- This of Albahaca fresca.
Gnocchi de boniato con salsa de queso de cabra one at a time
- Asamos el boniato (lo podéis hacer como queráis: micro, cocido, asado al horno, al vapor) Yo lo hice en la Thermomix al vapor.
- Pon una olla con agua abundante de agua a calentar para que hierva.
- Lo aplastamos con un prensa patatas o un tenedor hasta hacerlo puré.
- Añadimos la yema e integramos.
- Vamos añadiendo poco a poco harina de arroz hasta hacer una masa moldeable y compacta que no se nos peque excesivamente en las manos.
- Hacemos una bola con la masa y la dividimos en dos partes para que sea más manejable.
- Enharinamos la encimera y hacemos un rollito con una de las mitades hasta alcanzar unos 70 cm de largo.
- Cortamos el rollito a lo largo en porciones de 2 cm y las marcamos con un tenedor para darles su forma característica.
- En la olla con el agua ya hirviendo, no lo pongais muy fuerte para que no desintegre los gnocchis, mejor a fuego medio, vais añadiendo uno a uno cada gnocchi y los dejáis cocer. Llegará un momento en el que flotarán y ahí dedeis sacarlos y ponerlos en un plato escurridos.
- Mientras vais haciendo el mismo proceso con la otra mitad de la masa.
- Es preferible hacerlo así para que no se acumulen en la olla y no se peguen.
- Para la salsa, en una sartén o cazo vertemos la leche y el rulo de vabra troceado y removemos hasta que el queso se funda totalmente.
- Servimos nuestros gnocchis en un plato y le ponemos la salsa.
- Añadimos hojas de albahaca fresca troceada y a disfrutar.
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