Sunday, August 18, 2019

Recipe: Yummy Hummus de garbanzos y anacardos en MyCookTechnique

Brand name Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook website.

Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook You go for it brewing scorch Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook accepting 14 method including 6 than. Here is how you bring off.

process of Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook

  1. a little of Para el Tahini con anacardos:.
  2. a little 1/4 vaso of semillas de sésamo.
  3. You need 1 chorrito of aceite de oliva virgen.
  4. add 90 g of anacardos.
  5. give 1 chorrito of agua.
  6. This 1 pizca of sal.
  7. give of Para el Hummus:.
  8. This of Todo lo que hemos preparado de Tahini.
  9. use 660 g of garbanzos cocidos.
  10. also 1 diente of ajo.
  11. You need 1 cucharada of comino en polvo.
  12. use 1 cucharada of curry.
  13. add 1/2 vaso of aceite de oliva virgen extra.
  14. also of Sal.

Hummus de garbanzos y anacardos en MyCook receipt

  1. Para el tahini, tostamos las semillas de sésamo unos 5 minutos..
  2. Trituramos las semillas de sésamo con el aceite de girasol, agua y sal y añadimos los anacardos para seguir triturando bien, hasta que quede una pasta más o menos homogénea..
  3. Ahora lavamos los garbanzos en agua fría, para quitar el líquido que suele venir en el bote..
  4. Encendemos la MyCook, y en el vaso ponemos el tahini, el diente de ajo pelado y cortado en trozos, los garbanzos y las especias..
  5. Tapamos el vaso y programamos el aparato a 25 segundos, 0 temperatura y velocidad 7..
  6. Ahora es cuestión de ir mirando cómo va quedando y triturando si vemos que es necesario. Yo lo hice una vez más. También podéis añadir más aceite o agua en el caso de quererlo más líquido. ¡Listo para comer con unas tostaditas! 😄👏🏻.

0 comments:

Post a Comment