Friday, August 16, 2019

Recipe: Tasty Tiramisú de turrónImproving

Best Tiramisú de turrón special.

Tiramisú de turrón You pull off toasting deep fry Tiramisú de turrón working 9 technique along with 3 along with. Here you go finish.

receipt of Tiramisú de turrón

  1. This 750 gramos of mascarpone.
  2. This 500 gramos of turrón jijona.
  3. a little 750 gramos of nata para montar 35%grasa.
  4. also 24 of magdalenas valencianas.
  5. This 250 ml of café intenso.
  6. a little 100 ml of agua.
  7. a little 100 gramos of azúcar.
  8. then of Chocolate negro en polvo.
  9. Prepare of Ron / Amaretto /Baileys (opcional).

Tiramisú de turrón singly

  1. Hacemos el café y dejamos enfriar, mientras con el agua y el azúcar hacemos un almíbar, cuando esté lo añadimos al turrón partido y el queso mascarpone y batimos hasta obtener una mezcla cremosa..
  2. Montamos la nata lo más consistente posible (que habremos tenido una media hora en el congelador), sin pasarnos ya que haríamos mantequilla. Cuando la tengamos vamos echando poco a poco la mezcla de turrón y mascarpone con movimientos envolventes.
  3. Cortamos las magdalenas por la mitad para que no sean muy gordas y montamos una capa de magdalenas mojadas en el café con el licor (si hemos decidido echarle) una capa de la mezcla de nata y cacao en polvo, montamos otra capa de magdalenas y volvemos a hacer lo mismo tantas veces como capas queramos que tenga la tarta. Yo los he hecho individuales sólo con dos capas.

0 comments:

Post a Comment