Saturday, August 3, 2019

Recipe: Tasty Lasaña de salsa bolognesaReviews

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technique of Lasaña de salsa bolognesa

  1. also 800 gr. of Carne de cerdo(salchicha parrillera).
  2. You need 500 gr. of Carne picada de vaca.
  3. You need 150 gr. of Panceta ahumada o salada.
  4. add 2 of puerro.
  5. give 3 ramas of apio.
  6. also 1 of zanahoria grande.
  7. Prepare 1 botella of tomate triturado.
  8. This 2 vaso of vino.
  9. also 2 of cucharadas.extracto de tomate.
  10. You need 15 láminas of pasta fresca para lasaña.
  11. use of salsa blanca.
  12. add 1 of ltr. Leche entera.
  13. give 100 gr. of Manteca.
  14. give 100 gr. of Harina.
  15. add C/n of Sal, pimienta, nuez moscada.
  16. This of extra.
  17. Prepare 250 gr of jamón cocido.
  18. then 250 gr of queso feta (tybo).
  19. a little of Especias.
  20. use of Orégano, romero, pimienta negra recién molida, 1pizca pimienta.
  21. also of De Jamaica, 1 cda pimentón dulce.

Lasaña de salsa bolognesa compound

  1. Rehogar en olla grande, con aceite de oliva, las verduras en cubitos de 2x2,.
  2. Cocinar con una pizca de sal para que suden.
  3. Agregar, laurel, las carnes, panceta revolver con cuchara. Quitar a las salchichas el cuerito..
  4. Para que no se pegue podes tener preparado un caldo de cubito de carne y le agregas con un cucharón. Agregamos el tomate y seguimos cocinando, hasta veamos que la carne cambió su color.
  5. Agregamos las especias y revolvemos.
  6. Agregamos el vino, y cubrimos con, caldo, cocinamos por 2hr. A fuego medio a bajo y destapado, debe perder líquidos por evaporación.
  7. Después de 2hrs. Tiene este aspecto.
  8. BECHAMEL, en olla calentamos la leche a 85° en otra olla derretimos la manteca y agregamos de golpe la harina, revolviendo bien con batidor una vez bien integrada la harina y cocida, vamos vertiendo la leche sin dejar de remover, una vez que espeso y soplo globo, condimentamos y dejamos que se enfríe o por lo menos temperatura ambiente.
  9. ARMADO, En fuente de 33x25x6.
  10. Aceite en el fondo, 1° capa de masa, un tamos con bechamel encima capa de jamón y capa de queso.
  11. Foto capa masa.
  12. Capa bechamel.
  13. Capa jamón.
  14. Capa de queso.
  15. 2° capa de masa, encima la bolognesa.
  16. Intercalamos hasta terminar tope del recipiente, siempre terminamos con masa y sobre la masa bechamel y el queso rallado para gratinar..
  17. Cocinamos tapada por 35' en horno 170° luego retiramos el papel de aluminio y cocinamos hasta que dore.

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