Wednesday, August 21, 2019

Recipe: Tasty Hummus de garbanzos y remolachaReview

Buy Hummus de garbanzos y remolacha review.

Hummus de garbanzos y remolacha You complete stewing blanch Hummus de garbanzos y remolacha adopting 7 procedure and 2 than. Here you are do the trick.

procedure of Hummus de garbanzos y remolacha

  1. also 150 g of garbanzos cocidos.
  2. a little 1 of remolacha cocida.
  3. You need of zumo de medio limón.
  4. a little 2 cucharadas of aceite de oliva.
  5. a little 1 diente of ajo.
  6. add 1 cucharada of sésamo.
  7. use of sal a gusto.

Hummus de garbanzos y remolacha singly

  1. Cocer el garbanzo o usar del bote que viene ya cocido. Igual que la remolacha, se puede cocer 15 minutos en agua con sal o comprarla ya cocida. En el vaso de la licuadora o batidora se echan los garbanzos, la remolacha partida en trozos, el aceite de oliva, las semillas de sésamo, un poco de sal, el ajo cortado en trozos y medio vaso de agua..
  2. Se tritura todo muy bien hasta obtener una pasta. Si es necesario se puede añadir unas 3-4 cucharadas más de agua si la pasta es muy espesa. Se mezcla muy bien y listo para servirlo junto con tostaditas de pan. Espero que os guste este hummus de garbanzos y remolacha y que lo preparéis vosotros también..

0 comments:

Post a Comment