Wednesday, August 21, 2019

Recipe: Perfect Hummus de garbanzos con aceitunas de KalamataStep by step

Buy Hummus de garbanzos con aceitunas de Kalamata special.

Hummus de garbanzos con aceitunas de Kalamata You cause heating percolate Hummus de garbanzos con aceitunas de Kalamata applying 10 modus operandi than 8 also. Here is how you realize.

compound of Hummus de garbanzos con aceitunas de Kalamata

  1. This 2 tazas of garbanzos cocidos.
  2. then 2 cucharadas of tahini.
  3. give 100 ml of aceite de oliva virgen extra.
  4. use 1/2 of ajo crudo.
  5. This 15 of aceitunas de Kalamata.
  6. This of El zumo de medio limón.
  7. also 1/2 cucharadita of cominos.
  8. also 1/2 cucharadita of nuez moscada.
  9. then 1/2 cucharadita of pimentón dulce.
  10. also of Para picar en el hummus: 2 zanahorias crudas y 3 ramitas de apio.

Hummus de garbanzos con aceitunas de Kalamata method

  1. Se coloca en un cacharro en el que podamos pasae luego la batidora las dos tazas de garbanzos. Tened en cuenta que es muy denso y la batidora necesita potencia, así que si la vuestra no ea muy potente aplastais antes los garbanzos para ayudar.
  2. Cogemos 12 aceitunas y las vamos picando quitándoles el hueso, y añadimos los trocitos al cacharro de batidora.
  3. Después vamos añadiendo el resto de ingredientes.
  4. Una vez todo dentro, le pasamos la batidora..
  5. Una vez esté todo homogéneo, probamos para ver si hay que corregir de sal, limón o aceite si está poco untuoso, y lo colocamos en un bol para servir.
  6. Partimos en tiritas la zanahoria y el apio para que nos sirvan de palitos para mojar en el hummus..
  7. Decoramos con las 3 aceitunas que habíamos reservado, el pimentón, un chorrito de aceite y si quieres con unas tiritas de zanahoria fresca. El resto del apio y la zanahoria lo colocamos en un platito al lado.
  8. ¡Y listo para comer!.

0 comments:

Post a Comment