Tuesday, August 20, 2019

Recipe: Delicious Moussaka pastel de berenjenas y bolognesaIncrease

Avoid Moussaka pastel de berenjenas y bolognesa promo.

Moussaka pastel de berenjenas y bolognesa You look after sizzling sauté Moussaka pastel de berenjenas y bolognesa using 10 receipt and 12 also. Here you go gain.

prescription of Moussaka pastel de berenjenas y bolognesa

  1. add 2 of berenjenas.
  2. then 3 of ajos.
  3. Prepare 500 gr of carne molida.(se usa cordero pero lo hice con res).
  4. You need of Salsa de tomate.
  5. add 2 of cebollas chicas.
  6. give of Morrón verde.
  7. then of Morrón rojo.
  8. then of Salsa blanca(maicena, manteca, leche, pimienta y nuez moscada, sal).
  9. then of Queso rallado.
  10. This of Opcional: una capa de masa de lasagna.

Moussaka pastel de berenjenas y bolognesa instructions

  1. Picar cebolla morrón rojo y verde. Saltear en aceite de oliva con ajo picado para hacer la carne molida..
  2. Agregar la carne sobre la cebolla rehogada, condimentar con sal, pimienta blanca, nuez moscada y laurel.agregamos tomates cortados y salsa de tomate. Perejil picado por encima..
  3. Dejar enfriar antes de meter en la heladera..
  4. Cortar las berenjenas en rodajas o a lo largo pero muy finas..
  5. Dorar las berenjenas con aceite de oliva y ajo picado.
  6. En una fuente para horno colocar aceite de oliva, una capa gruesa de berenjenas..
  7. Sobre la capa de berenjenas colocamos la carne tipo bolognesa que teníamos reservada.(fría preferiblemente).
  8. Colocar una capa de berenjenas sobre la carne.
  9. Preparar una salsa blanca (bechamel).
  10. Colocar la salsa blanca encima y queso rallado. Mandar al horno para gratinar. 40 minutos aproximadamente.
  11. Sacar del horno dejar reposar antes de cortar y servir..
  12. .

0 comments:

Post a Comment