Wednesday, August 21, 2019

Recipe: Appetizing Hummus caseroSolve

Cure Hummus casero for cheap. El hummus casero es fácil de preparar, tan sólo bastan diez minutos, y es una de las salsas más populares de la cocina de Oriente Medio. Puede acompañarse con pan de pita fresco o tostado. También puede servirse como parte de una merienda o aperitivo.

Hummus casero Esta receta de hummus casero además de rica es fácil de preparar. Esta receta se ha popularizado mucho en el país de un tiempo a esta parte. Está importada de oriente y se puede utilizar como guarnición en un plato o simplemente como aperitivo, por lo que es muy versátil. You do ones thing toasting blanch Hummus casero applying 14 process together with 3 as a consequence. Here you are do a bang-up job.

technique of Hummus casero

  1. You need of Para la salsa tahini😊.
  2. use 100 gr of Semillas de sésamo tostados.
  3. add of Aceite de oliva.
  4. give C/n of sal marina.
  5. use of Para el hummus 😃.
  6. use of El jugo de un limón.
  7. then 3 cucharadas of salsa tahini (a veces suelo ponerle más.
  8. a little of Depende del gusto de cada uno).
  9. This 1 diente of ajo.
  10. give C/n of sal marina.
  11. give 60 gr of aceite oliva, podes usar girasol si no tenes la anterior.
  12. also of Pimienta a gusto.
  13. Prepare of Comino a gusto.
  14. use 1 lata of garbanzos.

Su mezcla de sabores es muy característica, diferente a la de cualquier otro alimento. Hummus casero: aprende a prepararlo en cinco sencillos pasos. Hummus significa simplemente garbanzo en árabe. La receta de hummus está extendida por todo el mundo aunque originariamente parece ser que proviene del antiguo Egipto y su presentación varía de la actual ya que se servía en pequeñas porciones de pan.

Hummus casero instructions

  1. En la licuadora colocar las semillas de sésamo y Procesar hasta que de logre triturar todo, colocar aceite una o dos cucharadas y salar hasta que le encuentres tu gusto..reservar en un bols..
  2. Lavar la prosesadora o licuadora y colocar los garbanzos colados, el diente de ajo, el jugo del limón, sal marina (yo le puse a ojo, sin pasarme, si falta le agregas al final un poquito más) el aceite de oliva, pimienta (a ojo tbien para que le de gusto) y el comino..
  3. Yo le agregué pizcas sólo para darle sabor, pero apenitas, que no se note tanto porque es muy fuerte, licuar todo y una vez listo por último agregamos la salsa que preparamos con las semillas de sésamo, espero les guste, en casa no queda nada😂.

Hoy en día la manera más popular de presentarla es en platos bajos o bowls. Así que toma nota que la de hoy es hummus, receta original. La receta de humus o hummus es uno de los platos más sencillos que os podéis encontrar y resulta tan fácil de hacer, e incluso rápido, que os lo recomendamos muchísimo. Lo podéis acompañar con pan, con zanahorias crudas, o lo que más os guste. Os enseñamos cómo hacer hummus y presentarlo como un tentempié o como acompañante de otro plato.

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