Big Tiramisú discount.
You take on toasting sear Tiramisú testing 11 instructions together with 14 along with. Here you go consummate.
modus operandi of Tiramisú
- also 6 gr. of queso Philadelphia.
- This 120 gr. of azúcar glass.
- You need 6 of yemas de huevo.
- a little 6 of claras de huevo.
- use 100 ml of licor amareto (ron o coñac).
- add 200 ml of café templado(Nescafé).
- use of Chocolate rallado obscuro vainilla.
- give of Cacao en polvo.
- give 1 pizca of sal.
- then of Chiquiadores o bizcocho para tiramisú.
- This of pyrex.
Tiramisú one at a time
- Colocar las 6 yemas de huevo en el bol para batir con la mitad de azúcar glass.
- Batir bien hasta que espume.
- Añadir el queso philadelphia a la mezcla.
- Batir de nuevo hasta que la mezcla este homogénea y sea una pasta consistente.
- Colocamos la mezcla en otro recipiente.
- En el bol de la batidora, agregar las claras de huevo con el resto de el azúcar glass.
- Batir hasta llegar al punto de nieve sin convertirlas en turrón (merengue), añadimos una pizca de sal.
- En el bol donde batimos las claras, incorporaramos poco a poco en forma envolvente la mezcla de las yemas y queso para unirlas en una mezcla uniforme, hasta tener una consistencia de yogurt.
- En un recipiente agregar el licor y el café templado.
- Cubrir con los chiquiadores el pyrex y untarlos con la mezcla del licor y café.
- Agregar una capa de la union de las dos mezclas sobre los chiquiadores.
- Agregar el chocolate rallado sobre la mezcla.
- Espolvorear con cacao en polvo sobre la mezcla.
- Realizar los pasos del 10 al 13 hasta llegar al limite del pyrex o hasta donde nos alcancen las mezclas.
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