Wednesday, August 7, 2019

How to Make Tasty TiramisúEasily

Big Tiramisú discount.

Tiramisú You take on toasting sear Tiramisú testing 11 instructions together with 14 along with. Here you go consummate.

modus operandi of Tiramisú

  1. also 6 gr. of queso Philadelphia.
  2. This 120 gr. of azúcar glass.
  3. You need 6 of yemas de huevo.
  4. a little 6 of claras de huevo.
  5. use 100 ml of licor amareto (ron o coñac).
  6. add 200 ml of café templado(Nescafé).
  7. use of Chocolate rallado obscuro vainilla.
  8. give of Cacao en polvo.
  9. give 1 pizca of sal.
  10. then of Chiquiadores o bizcocho para tiramisú.
  11. This of pyrex.

Tiramisú one at a time

  1. Colocar las 6 yemas de huevo en el bol para batir con la mitad de azúcar glass.
  2. Batir bien hasta que espume.
  3. Añadir el queso philadelphia a la mezcla.
  4. Batir de nuevo hasta que la mezcla este homogénea y sea una pasta consistente.
  5. Colocamos la mezcla en otro recipiente.
  6. En el bol de la batidora, agregar las claras de huevo con el resto de el azúcar glass.
  7. Batir hasta llegar al punto de nieve sin convertirlas en turrón (merengue), añadimos una pizca de sal.
  8. En el bol donde batimos las claras, incorporaramos poco a poco en forma envolvente la mezcla de las yemas y queso para unirlas en una mezcla uniforme, hasta tener una consistencia de yogurt.
  9. En un recipiente agregar el licor y el café templado.
  10. Cubrir con los chiquiadores el pyrex y untarlos con la mezcla del licor y café.
  11. Agregar una capa de la union de las dos mezclas sobre los chiquiadores.
  12. Agregar el chocolate rallado sobre la mezcla.
  13. Espolvorear con cacao en polvo sobre la mezcla.
  14. Realizar los pasos del 10 al 13 hasta llegar al limite del pyrex o hasta donde nos alcancen las mezclas.

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