Bargain Hummus con pimentón y snack para dippear site. A pesar de contar con los garbanzos, (una legumbre sin demasiados adeptos) como ingrediente principal, su combinación con especias y zumo de limón, la convierte en la salsa estrella para dippear cuando tengas una próxima reunión con amigos. Hummus complements the flavor of pita, a Middle-Eastern flat bread. A snack of hummus on toasted whole-wheat pita wedges provides protein, fiber and complex carbohydrates.
Cuece los garbanzos para que se ablanden y así sea más fácil batirlos. Cuando estén listos, los cuelas, escurres bien y los echas dentro del vaso de la batidora. Pela y pica el diente de ajo, que agregas junto con el yogurt griego y lo bates todo junto. You transact browning doctor Hummus con pimentón y snack para dippear working 16 modus operandi as well as 12 also. Here is how you cook.
process of Hummus con pimentón y snack para dippear
- use of Para el hummus.
- add 400 g of garbanzos cocidos.
- give 75 ml of agua.
- also 2 cucharaditas of aceite.
- You need 1 cucharadita of tahini.
- then 1 pizca of sal.
- You need 1 cucharadita of pimentón dulce.
- This of Para el Tahini.
- You need 4-5 cucharaditas of sésamo.
- also 2 cucharaditas of aceite de oliva.
- add 1 pizca of sal.
- also of Para el snack.
- also 6-12 of obleas buitoni.
- add 1 pizca of sal.
- a little of Especias al gusto (orégano, pebrella, tomillo...).
- use of Aceite de oliva (opcional).
Hoy preparamos una típica comida árabes: una crema de garbanzos que sazonamos con menta y pimentón. Para dippear vamos a utilizar trocitos de remolacha, pepino y brócoli. Verás como cada mordisco que le des untado de este hummus te va a hacer adorar esta legumbre. ¡Y ya tienes una sesión de peli-manta perfecta! Además de disfrutar del sabor y cremosidad, gracias a este hummus vamos a.
Hummus con pimentón y snack para dippear singly
- Para el tahini:.
- Tostamos el sésamo en una sartén sin aceite hasta que dore (en caso de que lo compremos sin tostar), retiramos del fuego y dejamos enfriar..
- Lo ponemos en un procesador de alimentos (picadora, trituradora...), añadimos la sal, el aceite y lo trituramos hasta que adquiera consistencia y quede bien integrado (podemos añadir media cucharadita de agua si queda muy espeso) y reservamos..
- Para el hummus:.
- Ponemos en el vaso de una batidora los garbanzos (previamente escurridos), agregamos el agua, la sal, el tahini y batimos hasta que se integre todo (podemos añadir un ajo o dos también que le darán un sabor picantón)..
- Añadimos dos cucharaditas de aceite de oliva, una cucharadita o media de pemintón dulce y volvemos a batir hasta que adquiera consistencia y quede todo bien integrado..
- Guardamos el hummus en botes o lo servimos en un plato con un poco de pimentón dulce por encima y, listo!.
- Para el snack:.
- Sacamos las obleas de la nevera y precalentamos el horno a 200°C..
- Las cortamos en triángulos o de la forma que más nos guste (opcional: las pintamos con aceite) y las espolvoreamos con sal y especias..
- Horneamos unos 5 minutos. aprox. hasta que queden bien tostadas..
- Sacamos del horno y, listo!.
Snack en el que mezclamos nuestro hummus clásico con falafel, plato típico libanés que enloquece a todos los vegetarianos. En sandwiches, pizzas, wraps, como dressings de ensaladas, como acompañamiento de carnes y pescados, o bien para dippear con pan. Si pensabas que solo había un tipo posible de hummus y aún no habías encontrado demasiados motivos para hacerte fan de él, te recomendamos. Snacks de Maíz, el perfecto aperitivo para este verano. Listos para abrir y consumir en cualquier momento del día y en cualquier lugar, los Snacks de maíz de Hacendado harán especiales tus días de piscina, playa, terraza, excursiones por la montaña… Aprende a preparar Crudités con hummus con esta rica y fácil receta.
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