Thursday, August 8, 2019

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Enchiladas de pollo en salsa verde You determine broiling deep fry Enchiladas de pollo en salsa verde using 15 method so 12 as well as. Here you go manage.

procedure of Enchiladas de pollo en salsa verde

  1. a little 12 of tortillas fritas.
  2. also 1 of media crema.
  3. You need of Para el relleno:.
  4. then 250 gr of pechuga de pollo cocida y deshebrada.
  5. then 2 dientes of ajo.
  6. then 250 gr of queso oaxaca o asadero de su gusto.
  7. This al gusto of Sal.
  8. then of Para la salsa verde:.
  9. a little 6 of tomatillos verdes con cáscara.
  10. You need 1/2 of cebolla.
  11. add 1 of chile serrano.
  12. also 1 taza of agua.
  13. This 1 cda of harina.
  14. give al gusto of Ajo en polvo.
  15. use al gusto of Sal y pimienta.

Enchiladas de pollo en salsa verde in succession

  1. Cocer la pechuga de pollo en un poco de agua con sal al gusto y los dientes de ajo. Ya cocida deshebrar y reservar..
  2. Tateme muy bien los tomatillos, chiles y cebolla. Licuar muy bien y reservar..
  3. En la taza con agua diluir la harina bien hasta que no tenga grumos. Reserve..
  4. En un sartén agregue el aceite caliente bien y añada los tomates licuados..
  5. Integre bien y añada la harina disuelta integre bien y no deje que se hagan grumos..
  6. Agregue sal, ajo y pimienta al gusto..
  7. Deje hervir a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que espese..
  8. Revolcar las tortillas fritas en la salsa verde y colocar en un refractario elaborar las enchiladas con pollo y queso de relleno..
  9. Precalentar el horno a 200 º C o puedes hacerlo en el microondas si tienes y así lo prefieres..
  10. Cuando acabes con las tortillas o llenes el refractario cubrir las enchiladas con un poco de queso y meter al horno hasta que este dorada la parte de arriba (el queso que las cubre)..
  11. Servir calientes y decorar con media crema. Acompañar con frijol refrito..
  12. Buen provecho..

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