Monday, August 5, 2019

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Spaghetti a la Bolognesa You make ready simmering bake Spaghetti a la Bolognesa adopting 12 procedure and 8 moreover. Here you are effect.

procedure of Spaghetti a la Bolognesa

  1. give of Salsa.
  2. also of jitomates saladet.
  3. a little of cebolla blanca.
  4. This of ajo.
  5. You need of chiles de árbol (opcional).
  6. also of Carne y pasta.
  7. also of carne molida de res.
  8. a little of laurel.
  9. add of perejil.
  10. This of Sal.
  11. also of Pimienta.
  12. You need of pasta (Spaghetti).

Spaghetti a la Bolognesa in succession

  1. Prepara la carne, añadiéndole un poco de sal, pimienta y una pizca de perejil, revuelve y deja reposar por 10 minutos..
  2. Calienta la pasta a flama alta con un poco de aceite y media cucharada de sal..
  3. Licúa 1/4 de taza de agua caliente, los jitomates, sal al gusto y 1/4 de cebolla. Añade los de chiles de árbol dependiendo el picor que desees..
  4. Calienta un sartén a fuego medio, añade un poco de aceite de oliva, pica finamente 1/4 de cebolla y los dientes de ajo, sofríelos antes de añadir la carne..
  5. Una vez añadida la carne, coloca dos hojas de laurel, revuelve ocasionalmente. Cuando haya cambiado de color y liberado su sabor tapa y baja la flama a fuego bajo..
  6. A los tres minutos añade la salsa, revuelva con la carne ocasionalmente hasta tener un color anaranjado..
  7. Prepara la pasta, una vez al dente colócalo en un colador..
  8. Coloca una porción de pasta en un plato hondo y encima la salsa bolognesa al gusto, disfruta el plato con un poco de queso parmesano y una pizca de perejil seco..

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