Wednesday, August 14, 2019

Great buy Prepare Yummy Hummus de Jaén o morrococóImproving

Alleviate Hummus de Jaén o morrococó review. Hoy os traemos una receta muy simpática, por su nombre sobre todo. Se trata del morrococo, garbanzos mareaos, pucharo mareao o hummus de Jaén. Es un delicioso plato a base de garbanzos, muy similiar al hummus tradicional, pero con cebolla pochada, salsa de tomate y cominos.

Hummus de Jaén o morrococó Esta receta se la debo a mis hermanas Mila y Mar, que hace años, volviendo de un viaje por Jaén narraron el deleite al comer un plato en un restaurante del lugar, cuyos sabores y matices las dejó locas, preguntaron al camarero y este les dijo,. La excepción de la regla es el morrococo de Jaén, también conocido como garbanzos mareados o puchero mareado, que vendría a ser la versión española del hummus (que significa literalmente. En Jaén, tenemos nuestra propia combinación de hummus que se llama MORROCOCO o garbanzos mareaos. You get ready boiling spoil Hummus de Jaén o morrococó testing 12 modus operandi also 8 as a consequence. Here is how you take care of.

prescription of Hummus de Jaén o morrococó

  1. Prepare 700 gr, cocí para potaje e hice de más of Garbanzos.
  2. use 2 of huevos cocidos.
  3. use 1-2 cucharadas of tahini (yo uso uno casero que molemos).
  4. also 1 of cebolla mediana o grande.
  5. Prepare 1-2 of tomates mediano.
  6. This 2 dientes of ajo.
  7. use 1/2 cucharadita of comino molido.
  8. This 1/2 cucharadita of ñora picada.
  9. then 1/2 cucharadita of pimentón dulce.
  10. Prepare al gusto of Sal.
  11. a little of Aceite de oliva.
  12. a little of Zumo de medio limón.

Este fin de semana tuvimos cocido y nos sobraron garbanzos, así que ni cortos ni perezosos, hemos hecho Morrococo o Humus de Jaén, un paté de garbanzos riquísimo para acompañar cualquier plato desde unos huevos fritos a unas tostadas. Morrococo o garbanzos mareaos, el hummus de Jaen. Hummus de garbanzos elaborado en Jaen, conocido como Morrococo, Garbanzos Mareaos o Puchero Mareao. Un entrante o un picoteo sencillo y realmente sabroso.

Hummus de Jaén o morrococó individually

  1. Picar la cebolla y el tomate y reservar, pelar los ajos..
  2. En una olla o sartén honda sofreír la cebolla hasta pocharla, con el ajo picado..
  3. Una vez dorada añadir el tomate troceado, cuando el sofrito esté bien rehogado, añadir las especias..
  4. Picar el huevo y añadirlo al sofrito..
  5. Revolver y añadir los garbanzos cocidos, se puede usar de bote también, pero es más sabroso si previamente los has cocido tú. Usar un machacador para aplastar..
  6. Según se integra en el calor del sofrito se va aplastando todo, se añade sal al gusto y más aceite de oliva si se precisa, si se ve seco se puede añadir parte del caldo de hervir los garbanzos..
  7. Por último se añade el tahini o pasta de sésamo molido, nosotros lo hacemos casero, pero se puede comprar. También se puede añadir medio limón exprimido..
  8. Una vez bien incorporado todo y bien revuelto, al gusto de cada uno se puede machacar más o menos, se sirve y se acompaña como más guste, en nuestro caso una ensalada de repollo y cebolla..

Ver más ideas sobre Recetas, Recetas de comida y Comida. Esta receta fácil y rica es un plato muy popular en todo oriente medio y es genial para untar al pan pita y a vegetales crudos como zanahoria, apio y otros. Auto producido, grabado y masterizado en el estudio de Producciones Peligrosas (Granada) a cargo de Pablo Sánchez. Hummus de garbanzos elaborado en Jaen, conocido como Morrococo, Garbanzos Mareaos o Puchero Mareao. Un entrante o un picoteo sencillo y realmente sabroso.

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