Best price for Crepas flameadas de la tía Almita coupon.
You discharge frying braise Crepas flameadas de la tía Almita using 12 ingredients moreover 5 moreover. Here is how you win.
instructions of Crepas flameadas de la tía Almita
- use 1/2 taza of harina de trigo simple.
- add 1 pizca of sal.
- add 4 of huevos.
- add 1 taza of leche.
- add 4 cdas of mantequilla.
- also 1/4 taza of azúcar.
- a little of cáscara de 1/2 limón amarillo retirada con un cuchillo filoso.
- give of cáscara de 1 naranja retirada con un cuchillo filoso.
- then 2 cdas of jugo de limón recien exprimido.
- give 1/3 taza of jugo de naranja recien expremido.
- use 3 cdas of grand Marnier.
- You need 1/4 taza of Armagnac.
Crepas flameadas de la tía Almita in succession
- **Elaboración de crepas**: Se cierne la harina y la sal en un bol mediano se integran los huevos uno a la vez batiendo, después de cada adición, añada gradualmente la leche, batiendo hasta obtener una mezcla tersa. Deje reposar 1 hora..
- En un sartén para crepas derrita una cucharadita de mantequilla y agregue 2 o 3 cucharadas de la mezcla, gire la sartén de manera que la mezcla cubra la base uniformemente, cocine por 2 minutos, voltee la crema con una espátula y cocine alrededor de 2 minutos hasta que quede dorada..
- En un sartén pequeña sobre el fuego ponga el azúcar la mantequilla las cáscaras cocine por 5 minutos, hasta que el azúcar empiece a caramelizarse, se agregan los jugos de limón y naranja..
- Hierva a fuego bajo por 3 minutos, añada el Grand Marnier quiete las cáscaras de limón y naranja corte en tiras delgadas; agregue una de las crepas y deje que absorba la salsa durante unos segundo. Voltee usando una pala y enrollo y pase a la orilla de la sartén..
- Agregue otra crepa y repita la operación hasta que todas las crepas estén en el sartén. Se pasan las crepas y la salsa a un plato de servicio, decore con las tiras de cáscaras, rocie con el Armagnac, deteniendo un cerillo encendido cerca del alcohol de manera que se prenda y flamee las crepas. Sirva de inmediato..
0 comments:
Post a Comment