Auction Tiramisú review.
You move broiling parch Tiramisú accepting 15 ingredients moreover 6 so. Here is how you do a bang-up job.
method of Tiramisú
- You need of Armado:.
- a little 200 grs. of Aprox Galletas tipo champaña (cantidad necesaria).
- You need of Cacao amargo para espolvorear.
- Prepare of Chocolate dulce para espolvorear.
- also of Relleno:.
- then 200 grs. of crema de leche.
- use 300 grs. of queso crema/ queso mascarpone.
- give 30 cc of agua.
- give 4 of yemas.
- You need 80 grs. of azúcar.
- This of Almíbar de remojo:.
- then 200 cc of agua.
- add 1/2 taza of azúcar (o de su gusto, puedes agregar más o menos azúcar).
- a little 3-4 cucharadas café of instantáneo.
- then 1 of cdta. de ron/amaretto/ o alguna esencia de alcohol *Opcional*.
Tiramisú separately
- Calentar el agua del almíbar de remojo, el azúcar y revolver todo muy bien, una vez esté hirviendo, agrega el café instantáneo y opcionalmente el alcohol o la esencia elegida. Deja enfriar para después..
- Para el relleno: En un bowl, bate a velocidad media la crema para batir hasta que esté medio montada (fíjate en no batir mucho, ni muy poco, debes reconocer este punto porque ya se pueden formar figuras no tan firmes)..
- En un bowl aparte, agrega las yemas, el agua y el azúcar y calienta esto a baño María por al menos 4-5 minutos. La mezcla debe colocarse de un color más clarito y lo más importante, es que no debes nunca deja de batir, de afuera hacia adentro. No se deben formar grumos y este es un paso fundamental para que el relleno quede DE-LI-CIO-SO! Cuando la mezcla ya esté más clarita, bate con la batidora eléctrica hasta que esté a t° ambiente..
- En otro bowl, ablanda el queso (crema o mascarpone) para que sea más fácil de manejar y agrega poco a poco la crema para batir, una vez hayas agregado toda esa mezcla, incorpora la tercera mezcla; es decir que debes agregar la mezcla del queso con la crema para batir y la que habíamos hecho de las yemas. Este proceso debes hacerlo a mano y en movimientos envolventes para que no se baje su volumen y se logre un relleno suave..
- Para su armado: Debes remojar una a una las galletas y disponerlas en un molde, yo utilice uno pequeño- mediano para esto. El proceso de armado debe ser: una capa de galletas remojadas en el almíbar, una capa de relleno, espolvorear una fina capa de chocolate amargo y una capa de chocolate dulce, nuevamente una capa de galletas sumergidas en almíbar, una capa de relleno y las capas de chocolates amargo y dulce, así debes hacerlo hasta completar el molde..
- Para finalizar, puedes darle un último toque de chocolate en la superficie para decorar. Una vez lo hayas terminado de armar, debes dejarlo reposar en el refrigerador por al menos 4 a 8 horas para que el relleno y las galletas tomen consistencia. Una vez hayan pasado todas estas horas, sácalo de su molde y disfruta de este DELICIOSO TIRAMISÚ! Aquí te muestro fotos de mi presentación :).
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