Alleviate Hamburguesas rancheras las Correa pre-owned. Fabulosa receta para Hamburguesas rancheras las Correa. Este tipo de tortitas de carne o hamburguesas, se hacían a los Norteños que visitaban el pueblo para que no extrañaran su comida. Era un festín para los pequeño y adultos eran cocinadas a las brazas.
Era un festín para los pequeño y adultos eran cocinadas a las brazas. Todo un manjar. #Jalisco MARTÍN GERARDO RAMÍREZ CORREA. Era un festín para los pequeño y adultos eran cocinadas a las brazas. You transact heating boil Hamburguesas rancheras las Correa testing 45 procedure including 6 as well as. Here is how you manage.
procedure of Hamburguesas rancheras las Correa
- You need 16 of bollos para hamburguesa o panes campecinos.
- Prepare of Para la carne o la hamburguesa:.
- give 1 kilo of carne molida mixta.
- a little 1/2 kilo of tomatillo de milpa pelado y limpio picado finamente.
- add 2 of cebollas grandes peladas y finamente picadas.
- a little 13 dientes of ajo pelados y picados finamente.
- then 1 pizca of hojuelas de avena molidas.
- You need 1 pizca of amaranto tostado.
- add 1 ramo of generoso de hierbas de olor frescas picadas finamente.
- also 2 of zanahorias finamente peladas y ralladas.
- use 1/2 taza of chía remojada en agua por lo menos dos horas.
- a little 1 hoja of hierba santa.
- use al gusto of Especias recién molidas con sal de mar.
- also 3 of chiles serranos, limpios desvenados, sin rabo ni semillas picados.
- use 2 of huevos de cocona o cuatro de gallina.
- then 1 chorrito of miel de maguey o agave, puede sustituirse por de abeja.
- You need of Para adobo de las hamburguesas:.
- give 13 of chiles guajillos, limpios sin semillas, rabo ni venas, remojados en vinagre madre caliente con piloncillo.
- also 7 dientes of ajo pelados y picados.
- Prepare 1 pizca of especias recién molidas.
- a little 3 of jitomates asados, sin semillas ni piel picados.
- You need al gusto of Sal.
- a little of Para cocinar sobre la hamburguesa:.
- use c/n of Queso chihuahua en tiras delgadas.
- also of Para armar la hambuguesa:.
- give 16 of bollos calientes al vapor o al horno muy bajo.
- then of Guarniciones:.
- Prepare al gusto of Lechuga picada.
- a little al gusto of Espinacas picadas.
- give al gusto of Chaya y hoja santa picadas.
- This al gusto of piña o fruta de temporada en rebanadas finas.
- also al gusto of Aguacate en gajos.
- You need al gusto of Jitomate en rodajas.
- Prepare al gusto of Cebolla en rodajas.
- a little al gusto of Pepinillos encurtidos picados.
- Prepare al gusto of Aceitunas negras picadas.
- add al gusto of Alcaparras.
- also al gusto of Chiles jalapeños picados.
- Prepare al gusto of Mostaza.
- then al gusto of Mayonesa.
- also al gusto of Cátsup.
- You need al gusto of Salsa BBQ.
- a little al gusto of Aderezo para ensalada del que haya en casa.
- Prepare al gusto of Frijoles refritos.
- then al gusto of Hummus de garbanzo enchipotlado.
Todo un manjar. #Jalisco Estas hamburguesas incluyen una nalgadita ¡Si nalgadita! Checa cómo las da Paul nuestro Ranchero Francés. El mismo sabor que las legendarias hamburguesas rancheras, te dan un viaje al pasado y trae buenos recuerdos la recomiendo. Esta buenas las hamburguesas ojala no pierdan calidad.
Hamburguesas rancheras las Correa little by little
- Lo primero que preparemos es la carne. En una cazuela grande se ponen todos los ingredientes y se mezclan a que queden homogéneamente. Dejamos reposar una hora, rectificamos sal. Mientras se reposa la carne encendemos el bracero o asador..
- Ya reposada la carne, nos mojamos las manos y con la manos húmedas vamos haciendo bolitas de carne, debemos de sacar 16 porciones de esta mezcla. Se hace una bolita y enseguida se aplasta a formar las tortitas o hamburguesas que no deben de quedar muy gruesas. Se van colocando sobre un plástico para que reposen. Así procedemos con toda la mezcla de carne. Dejamos reposar por lo menos media hora por casa lado..
- Al estar reposando la carne y preparando el bracero o asador, aprovechamos para hacer el adobo moliendo todos los ingredientes finamente en la licuadora, los baciamos a un plato hondo y dejamos reposar, rectificar sal. Reservamos..
- Oreadas y reposadas las hamburguesas las vamos colocando en el asador y cocinamos cinco minutos por lado, hasta que la carne este cocida o al terminó que cada comensal dese. Si se usa queso hay que ponerlo sobre la carne y tapamos con una tapadera o balde de peltre para que derrita..
- Si se va adobar la carne con una brochita ponemos el adobo poco en cada cara cada vez que la volteamos. A su punto la carne ponemos el queso por encima y ponemos en un platón o charola para que cada quien arme su hamburguesa..
- Para montar yo embarro una mitad de pan con frijoles refritos, luego pongo un poco de aceitunas y alcaparras, encima de esta capa pongo lechuga, chaya y hojas verdes picadas, luego un poco de aderezo, cebolla, jitomate, la carne con queso encimas hojas verdes, unos trocitos de piña, chile picado y salsa cátsup, para finalizar la últimatapa la embarro con hummus enchipotlado, cierro y la disfruto, son un manjar, que cada quien hace a su gusto..
ATENCIÓN: Los amantes del queso tienen que ver este video, y los que no también. Receta de hamburguesas a la ranchera. Receta con fotografías del paso a paso de la elaboración. Trucos y consejos de preparación, presentación y degustación. ¡unas ricas hamburguesas! Celebra lo mejor de la parrilla con alguna de estas innovadoras recetas de hamburguesas.
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