Friday, June 28, 2019

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  1. a little 1 paquete of tallarines (o la pasta que se elija).
  2. add 3 cdas. of queso crema.
  3. give 100 g of queso mantecoso (fresco) o moozarella.
  4. use 100 g of jamón cocido natural.
  5. then of pulpa de tomate.
  6. use 1 of cebolla chica.
  7. then 1 trozo of ají morrón rojo.
  8. add 1 of huevo por persona.
  9. You need of sal, pimienta, orégano, 1 hojita de laurel, pizca de nuez moscada aceite c/n.

Tallarines o pasta a la Principe Di Napoli procedure

  1. Picar la cebolla y el morrón, rehogar en un sartén con un poco de aceite. Cubrir con la pulpa de tomate, condimentar a gusto, cocinar unos minutos a fuego suave.Una vez lista reservar..
  2. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase. Colar y reservar..
  3. Cortar el queso en daditoa y el jamón en tiras. Colocar la pasta en una sartén agregar el quso crema y el queso cremos, la pizca de nuez moscada, salpimentar, sartenera un poco así se mezcla bien, en un costadiro del sartén secar un poco el jamón, mezclar,.
  4. Emplatar primero la pasta mezclada con los quesos y el jamón, encima un poco de salsa que hemos calentado bien, y sobre ésta un huevo frito..
  5. Lo salpiqué por encima con un poco de provenzal, pero es optativo.Con respecto a los quesos, hay quien en vez de queso crema usa salsa blanca o crema de leche/nata..

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