Brand new Empanadas de picadillo review.
You be responsible browning toast Empanadas de picadillo proving 15 method also 8 along with. Here is how you do one proud.
technique of Empanadas de picadillo
- use ----- of Para el relleno.
- give 1/2 kg of carne molida de res.
- This 1/2 kg of carne molida de cerdo.
- You need 2 of jitomates bola.
- a little 1 lata of pequeña de chiles chipotles.
- use 1 lata of mediana de verduras.
- then 1 of cebolla picada en cubitos.
- give 1 pizca of pimienta molida.
- a little al gusto of sal.
- This ----- of Para la masa.
- also 1 1/2 kg of masa de maíz.
- use 1 cdita. of Royal.
- This 1 cdita. of aceite.
- This 1 pizca of sal.
- You need of aceite para freír.
Empanadas de picadillo procedure
- Se calienta una olla, se le agrega un chorrito de aceite y se sofríe la cebolla..
- Ya que está casi transparente la cebolla se incorpora la carne y se sazona con la sal y la pimienta..
- Se cosen los jitomates y cuando estén listos se licúan con la lata de chiles chipotles y una pizca de sal. Éste caldito de vacía a la carne que estábamos friendo antes..
- Se agrega la lata de verduras y cuando ya esté hirviendo de prueba de sal y si te gustó el sabor de deja que se reseque un poco..
- Para la masa se incorporan todos los ingredientes y se amasan por un ratito..
- Se hace una tortilla que esté algo gruesa para que no se rompa con el relleno, se rellena con la carne y con el dedo mojado mojamos un poco la orillita para que se sellen bien y doblamos por mitad la tortilla. Se le pueden hacer unas marcas con el tenedor para adornar o también hay instrumentos para hacerlas..
- En una olla se pone el litro de aceite y ya que esté bien caliente se ponen a freír las empanadas..
- Se sirven con crema, cebolla desflemada con limón, queso fresco desmoronado, crema y un chilito de tomatillo..
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