Friday, June 28, 2019

Recipe: Tasty Empanadas de picadilloCheap

Brand new Empanadas de picadillo review.

Empanadas de picadillo You be responsible browning toast Empanadas de picadillo proving 15 method also 8 along with. Here is how you do one proud.

technique of Empanadas de picadillo

  1. use ----- of Para el relleno.
  2. give 1/2 kg of carne molida de res.
  3. This 1/2 kg of carne molida de cerdo.
  4. You need 2 of jitomates bola.
  5. a little 1 lata of pequeña de chiles chipotles.
  6. use 1 lata of mediana de verduras.
  7. then 1 of cebolla picada en cubitos.
  8. give 1 pizca of pimienta molida.
  9. a little al gusto of sal.
  10. This ----- of Para la masa.
  11. also 1 1/2 kg of masa de maíz.
  12. use 1 cdita. of Royal.
  13. This 1 cdita. of aceite.
  14. This 1 pizca of sal.
  15. You need of aceite para freír.

Empanadas de picadillo procedure

  1. Se calienta una olla, se le agrega un chorrito de aceite y se sofríe la cebolla..
  2. Ya que está casi transparente la cebolla se incorpora la carne y se sazona con la sal y la pimienta..
  3. Se cosen los jitomates y cuando estén listos se licúan con la lata de chiles chipotles y una pizca de sal. Éste caldito de vacía a la carne que estábamos friendo antes..
  4. Se agrega la lata de verduras y cuando ya esté hirviendo de prueba de sal y si te gustó el sabor de deja que se reseque un poco..
  5. Para la masa se incorporan todos los ingredientes y se amasan por un ratito..
  6. Se hace una tortilla que esté algo gruesa para que no se rompa con el relleno, se rellena con la carne y con el dedo mojado mojamos un poco la orillita para que se sellen bien y doblamos por mitad la tortilla. Se le pueden hacer unas marcas con el tenedor para adornar o también hay instrumentos para hacerlas..
  7. En una olla se pone el litro de aceite y ya que esté bien caliente se ponen a freír las empanadas..
  8. Se sirven con crema, cebolla desflemada con limón, queso fresco desmoronado, crema y un chilito de tomatillo..

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