Deals Bizcocho de plátano y arándanos (Banana bread) site.
 	 	
 	 	 	You close frying steam Bizcocho de plátano y arándanos (Banana bread) adopting 8 process as a consequence 6 so. Here is how you carry out. 
program of Bizcocho de plátano y arándanos (Banana bread)
- Prepare 2 of plátanos o bananas.
 - give 1 of yogur natural 0% cremoso sin lactosa.
 - then 2 of huevos ecológicos.
 - also 50-60 gr of harina de espelta integral.
 - also 2 cucharas of miel.
 - give 1 cucharita of té de polvo para hornear.
 - a little of Aceite de coco virgen extra.
 - add of Arándanos.
 
Bizcocho de plátano y arándanos (Banana bread) prescription
- Calentar el horno a 200º 5 minutos antes. Untamos el molde con aceite de coco (u otro)..
 - En un bol machacamos las bananas con un tenedor hasta que se hagan puré. Incorporamos 2 claras y una yema. Removemos..
 - Acto seguido el yogur, el polvo para hornear y la miel (poner incluso 3 cucharas si os gusta más dulce). Renovemos.
 - Por último incorporamos la harina de espelta. Removemos sin quedar grumos. Tiene que quedar entre blando y un poco más dura la masa, por eso sí veis necesario añadir más harina con una cuchara espolvoreando por encima..
 - Como toque final puse en la masa un buen puñado de arándanos..
 - Poner la masa en el molde y al horno unos 20-25 minutos.(200-210°) Pinchar con un palillo antes de sacar del horno..
 
0 comments:
Post a Comment