Sunday, June 30, 2019

Recipe: Delicious Gnocchi alla SorrentinaReview

Bonus Gnocchi alla Sorrentina in year.

Gnocchi alla Sorrentina You produce heating decoct Gnocchi alla Sorrentina applying 10 modus operandi than 4 along with. Here is how you make it.

instructions of Gnocchi alla Sorrentina

  1. This 200 gr. of gnocchi o ñoquis.
  2. You need 50 g of queso parmesano rallado.
  3. give 1 bola of mozzarella fresca cortada en cubitos.
  4. a little of Para la Salsa de Tomate:.
  5. also 1 lata grande of tomate entero pelado.
  6. This 5 hojas of albahaca fresca picada.
  7. You need 1 diente of ajo prensado.
  8. add 2 of cdta. azúcar.
  9. then of Pimienta.
  10. then of Sal.

Gnocchi alla Sorrentina prescription

  1. En una sartén calienta aceite de oliva y sofríe el ajo, añade el tomate y el azúcar (para quitarle la acidez). Prensalo con la mano de esta manera quedara más rústico. Cocina a fuego medio 15 minutos. Agrega la albahaca, sazona con sal y pimienta y dejar cocinar 5 minutos para que los sabores se integren..
  2. Pon agua con un poco de sal a hervir, añade los gnocchi y cocínalos según las instrucciones del paquete. Cuando estén listos, escurre y pasalos a la salsa de tomate. Mezcla los gnocchi con la salsa de tomate. Precalienta el horno a 180º C..
  3. En una bandeja para horno coloca los gnocchi, agrega la mozzarella y cubre con el parmesano rallado..
  4. Hornea los gnocchi 15 minutos o hasta que el queso esté dorado. ¡Que Aproveche!.

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