Saturday, June 29, 2019

Recipe: Yummy Eclairs con crema de limónCompare

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Eclairs con crema de limón You achieve heating heat Eclairs con crema de limón adopting 17 receipt than 9 also. Here you go make hay.

technique of Eclairs con crema de limón

  1. This -------- of Para la pasta choux:.
  2. This 100 ml of leche.
  3. Prepare 150 ml of agua.
  4. use 120 g of mantequilla.
  5. give 4 g of sal.
  6. use 5 g of azúcar.
  7. add 180 g of harina.
  8. add 5 of huevos talla L.
  9. give -------- of Para la crema:.
  10. Prepare 100 g of mantequilla ablandada.
  11. You need 250 g of mascarpone.
  12. also 300 g of azúcar glas.
  13. Prepare of El zumo y la ralladura de un limón grande.
  14. This ------- of El glaseado:.
  15. then 150 g of azúcar glas.
  16. Prepare 3-4 cucharadas of zumo de limón.
  17. also of Colorante alimentario amarillo en pasta.

Eclairs con crema de limón one at a time

  1. Precaliente el horno a 200ºC (180ºC si es de aire) y forre la bandeja del horno con papel vegetal..
  2. Ponga a hervir en una cazuela la leche con la mantequilla, la sal y el azúcar..
  3. Cuando empieza a hervir eche la harina de golpe y remueve con una cuchara de madera. Baje el fuego y siga removiendo hasta que la masa se desprenda de la cazuela..
  4. Apártela del juego y añada un huevo. Vaya incorporando los huevos restantes uno a uno..
  5. Introduzca la crema en una manga pastelera y disponga porciones de masa en forma alargada de eclair, en la bandeja del horno. Cuézalos en horno entre 30 y 35 minutos..
  6. A continuación, déjelos enfriar en una rejilla..
  7. Para hacer la crema bata la mantequilla con el mascarpone, con las varillas eléctricas. Vaya incorporando el azúcar poco a poco, y siga batiendo hasta que adquiere una consistencia espumosa. Agregue el zumo y la ralladura de limón, sin dejar de batir. Deje la crema en el frigorífico unos 30 minutos..
  8. Introduzca la crema en una manga pastelera, parta los eclairs por la mitad, unte la mitad inferior con la crema y ponga la mitad superior encima..
  9. Para preparar el glaseado, disuelve el azúcar glas en el zumo de limón, añade un poquito de colorante y mézclalo bien. Extiende glaseado sobre cada eclair. Adórnelos, si quieres, con confites de colores..

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