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technique of Eclairs con crema de limón
- This -------- of Para la pasta choux:.
- This 100 ml of leche.
- Prepare 150 ml of agua.
- use 120 g of mantequilla.
- give 4 g of sal.
- use 5 g of azúcar.
- add 180 g of harina.
- add 5 of huevos talla L.
- give -------- of Para la crema:.
- Prepare 100 g of mantequilla ablandada.
- You need 250 g of mascarpone.
- also 300 g of azúcar glas.
- Prepare of El zumo y la ralladura de un limón grande.
- This ------- of El glaseado:.
- then 150 g of azúcar glas.
- Prepare 3-4 cucharadas of zumo de limón.
- also of Colorante alimentario amarillo en pasta.
Eclairs con crema de limón one at a time
- Precaliente el horno a 200ºC (180ºC si es de aire) y forre la bandeja del horno con papel vegetal..
- Ponga a hervir en una cazuela la leche con la mantequilla, la sal y el azúcar..
- Cuando empieza a hervir eche la harina de golpe y remueve con una cuchara de madera. Baje el fuego y siga removiendo hasta que la masa se desprenda de la cazuela..
- Apártela del juego y añada un huevo. Vaya incorporando los huevos restantes uno a uno..
- Introduzca la crema en una manga pastelera y disponga porciones de masa en forma alargada de eclair, en la bandeja del horno. Cuézalos en horno entre 30 y 35 minutos..
- A continuación, déjelos enfriar en una rejilla..
- Para hacer la crema bata la mantequilla con el mascarpone, con las varillas eléctricas. Vaya incorporando el azúcar poco a poco, y siga batiendo hasta que adquiere una consistencia espumosa. Agregue el zumo y la ralladura de limón, sin dejar de batir. Deje la crema en el frigorífico unos 30 minutos..
- Introduzca la crema en una manga pastelera, parta los eclairs por la mitad, unte la mitad inferior con la crema y ponga la mitad superior encima..
- Para preparar el glaseado, disuelve el azúcar glas en el zumo de limón, añade un poquito de colorante y mézclalo bien. Extiende glaseado sobre cada eclair. Adórnelos, si quieres, con confites de colores..
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