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You get with it browning stew Gnocchi a la Española employing 12 process together with 6 as well as. Here is how you do one proud.
method of Gnocchi a la Española
- also 200 gr. of gnocchi o ñoquis.
- use 1/2 of cuña de queso manchego tierno cortado en cubitos.
- add 20 g of queso parmesano rallado.
- then of Para la Salsa de Tomate:.
- use 1 lata grande of tomate entero pelado.
- Prepare 1/2 of cebolla cortada en cubitos.
- add 1 of chorizo cortado en cubitos pequeños.
- Prepare 1 hoja of laurel.
- a little 4 hojas of albahaca fresca picada.
- use 1 diente of ajo prensado.
- a little of pimienta.
- give of sal.
Gnocchi a la Española prescription
- En una cazuela calienta 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorpora los trozos de chorizo y deja que tomen color, un par de minutos, retira y reserva. En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo, hasta que estén blandos..
- Añade el tomate, prensalo con la mano de esta manera quedara más rústico. Incorpora el laurel y cocina a fuego medio durante 15 minutos..
- Agrega el chorizo y la albahaca, sazonar con sal y pimienta, mezcla y dejar cocinar 5 minutos más para que se integren los sabores..
- Pon agua con un poco de sal a hervir, añade los gnocchi y cocínalos según las instrucciones del paquete. Cuando estén listos, escurre y pasalos a la salsa de tomate. Mezcla los gnocchi con la salsa de tomate. Precalienta el horno a 180º C..
- En una bandeja para horno coloca los gnocchi, agrega el queso en cubos. Cubre los gnocchi con el parmesano rallado..
- Hornear los gnocchi 15 minutos o hasta que el queso esté dorado. ¡Que Aproveche!.
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