Friday, June 28, 2019

Easiest Way to Tutorial Tasty Gnocchi a la EspañolaStep by step

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Gnocchi a la Española You get with it browning stew Gnocchi a la Española employing 12 process together with 6 as well as. Here is how you do one proud.

method of Gnocchi a la Española

  1. also 200 gr. of gnocchi o ñoquis.
  2. use 1/2 of cuña de queso manchego tierno cortado en cubitos.
  3. add 20 g of queso parmesano rallado.
  4. then of Para la Salsa de Tomate:.
  5. use 1 lata grande of tomate entero pelado.
  6. Prepare 1/2 of cebolla cortada en cubitos.
  7. add 1 of chorizo cortado en cubitos pequeños.
  8. Prepare 1 hoja of laurel.
  9. a little 4 hojas of albahaca fresca picada.
  10. use 1 diente of ajo prensado.
  11. a little of pimienta.
  12. give of sal.

Gnocchi a la Española prescription

  1. En una cazuela calienta 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorpora los trozos de chorizo y deja que tomen color, un par de minutos, retira y reserva. En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo, hasta que estén blandos..
  2. Añade el tomate, prensalo con la mano de esta manera quedara más rústico. Incorpora el laurel y cocina a fuego medio durante 15 minutos..
  3. Agrega el chorizo y la albahaca, sazonar con sal y pimienta, mezcla y dejar cocinar 5 minutos más para que se integren los sabores..
  4. Pon agua con un poco de sal a hervir, añade los gnocchi y cocínalos según las instrucciones del paquete. Cuando estén listos, escurre y pasalos a la salsa de tomate. Mezcla los gnocchi con la salsa de tomate. Precalienta el horno a 180º C..
  5. En una bandeja para horno coloca los gnocchi, agrega el queso en cubos. Cubre los gnocchi con el parmesano rallado..
  6. Hornear los gnocchi 15 minutos o hasta que el queso esté dorado. ¡Que Aproveche!.

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