Thursday, June 27, 2019

Recipe: Delicious Brioche de vainillaLease

Direct Brioche de vainilla online.

Brioche de vainilla You look after baking steam Brioche de vainilla testing 12 procedure as well as 5 moreover. Here you go do a bang-up job.

receipt of Brioche de vainilla

  1. use of huevos.
  2. Prepare of harina sin polvos de hornear.
  3. a little of leche.
  4. then of levadura seca.
  5. This of sal.
  6. a little of azúcar.
  7. use of mantequilla.
  8. You need of esencia de vainilla.
  9. use of Para el dorado.
  10. use of yema de huevo.
  11. also of leche.
  12. Prepare of azúcar.

Brioche de vainilla technique

  1. En un bowl, batir los huevos con la leche y la levadura. En otro bowl hacemos un volcán con la harina y añadimos en el centro la mezcla anterior..
  2. Añadir a esto la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla. Mezclar hasta obtener una masa homogénea no muy seca. Reservar por unas dos horas para que fermente..
  3. Retomar la masa y amasarla por unos 5 minutos. Dividirla en bolas iguales del tamaño deseado y dejar sobre el molde enmantequillado una hora más para que fermenten..
  4. Ahora pintar por encima con la mezcla para el dorado y llevar a horno (180°) por 45 minutos..
  5. Dejar enfriar o entibiar y servir. Recomiendo un té Assam o uno de violeta endulzado con miel para acompañar..

0 comments:

Post a Comment