Friday, June 28, 2019

Healthy Tutorial Tasty Eclairs de salmón ahumadoLearning

Benefit Eclairs de salmón ahumado online.

Eclairs de salmón ahumado You execute boiling microwave Eclairs de salmón ahumado adopting 7 method also 5 steps. Here is how you conclude.

procedure of Eclairs de salmón ahumado

  1. use of Pasta choux.
  2. also of Salmón ahumado.
  3. This 4 of huevos duros.
  4. give 6 of crdas de mahonesa.
  5. give 3 of crdas de mostaza.
  6. give 1 of crdta de eneldo picado.
  7. This Brotes of verdes (mezcla).

Eclairs de salmón ahumado modus operandi

  1. Precalentar el horno a 200 ° arriba y abajo..
  2. Ponemos la pasta choux en una manga pastelera con boquilla rizada. Hacer unas líneas en la bandeja del horno separadas y alternando. Se pueden pintar por encima con un poco de huevo, muy suavemente..
  3. Cocer a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente y pasado este tiempo, abrimos el horno para que baje la temperatura un poco y a continuación horneamos otra vez unos 20 minutos. Hasta que estén dorados. (vigilar). Sacar y dejar enfriar.
  4. Mezclamos en un bol pequeño la mahonesa, mostaza y el eneldo. Picamos los huevos duros o cortarlos a rodajas finas..
  5. Abrimos los eclairs por la mitad y ponemos un poco de huevo, unos cuantos brotes verdes y 1-2 tiras de salmón ahumado, un poco de salsa y cerrar..

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