Deal with Empanada de jamón y queso. ॐ special.
You move simmering sizzle Empanada de jamón y queso. ॐ applying 6 instructions including 6 moreover. Here you go attain.
process of Empanada de jamón y queso. ॐ
- also 1 kilo of masa hojaldrada, la comercial sale muy buena.
- a little 1/4 kilo of jamón de pierna de cerdo rebanado muy delgado.
- use 1/4 kilo of queso amarillo rebanado, asi lo encuentras.
- You need 1/2 taza of azúcar.
- This 1 of huevo.
- This C/n of harina de trigo.
Empanada de jamón y queso. ॐ method
- Enharina una superficie para poder trabajar la masa, extiende la que quede de 1/2 cm..
- Puedes hacerla redonda o rectangular, a tu gusto y de acuerdo a la charola que tengas..
- Engrasa y enharina tu charola y pon una capa cubre perfectamente con el jamón encima el queso y cubre con otra capa de masa..
- Bate el huevo y sella las dos capas. Termina barnizando la parte superior y espolvorea el azúcar cubriendo toda la empanada. Pincha varias veces con un tenedor la pasta..
- Hornea a 150°C por 20 minutos o hasta que la empanada esté dorada..
- Buen provecho. ॐ.
0 comments:
Post a Comment