Brand name Chicharrón en salsa verde website. Pasos y tips para obtener todos los sabores auténticos de México con éste chicharrón en una riquísima. El tradicional chicharrón en salsa verde que se come en México. Lo primero que hacemos es poner a hervir los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles.
It is often accompanied with refried beans and corn tortillas. There are two versions: chicharrón en salsa verde (in green sauce), and chicharrón en salsa roja. Reduce the heat a little and add the Chicharron. You produce frying roast Chicharrón en salsa verde working 7 instructions than 2 than. Here is how you reach.
modus operandi of Chicharrón en salsa verde
- add of Chicharrón.
- use 500 g of Tomate verde.
- You need 1 atado of Cilantro.
- You need 1/2 of Cebolla.
- then 2 dientes of Ajo.
- a little 1 of Chile serrano.
- give 1/2 L of Caldo de pollo, verdura o agua de la cocción de los tomates.
Chicharron, or fried pigskin, is sometimes available freshly made at good Mexican butchers and markets. Estás leyendo: Chicharrón en salsa verde. Continúa leyendo: Cómo hacer la Salsa para enchiladas suizas verdes Si estas organizando una taquiza no puede faltar en la mesa la cazuela de chicharrón en salsa verde. ¡Es una receta muy fácil de preparar!
Chicharrón en salsa verde technique
- Poner a cocer el tomate, cebolla, ajo y chile en una cacerola, retirar del fuego cuando los tomates cambien de color, colocar en la licuadora y agregar el cilantro licuar..
- Colocar en una olla amplia con una cucharada de manteca de cerdo y sofreír la salsa hasta que cambie de color de verde brillante a verde opaco, agregar el caldo y colocar el chicharrón. Dejarlo cocer hasta que seque un poco y el chicharrón se ablande..
Licuar el tomate verde con el ajo, el cilantro, la cebolla y el chile serrano; la cantidad de chile serrano puede variar según qué tan picante quieres la salsa, si no deseas que sea muy. Serve the Chicharron with hot tortillas, refried pinto beans, and rice. Serve the garnishes in small bowls, for sprinkling at the table. Comments: Chicharron, or possibly fried pigskin, is sometimes available freshly made at good Mexican butchers and markets. Chicharrón en Salsa Verde is a traditional Mexican dish.
0 comments:
Post a Comment