Thursday, November 28, 2019

Recipe: Delicious Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo rancheroThat works

Budget Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero on sale.

Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero You make ready sizzling steam Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero working 21 modus operandi as well as 3 together with. Here is how you realize.

program of Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero

  1. add 4 tazas of flores de jamaica cocidas, de cuando haces agua fresca.
  2. also 2 of cebollas peladas grandes picadas.
  3. give 7 dientes of ajo pelados y picados.
  4. a little 1/2 kilo of tomatillo de milpa pelado y picado.
  5. This 3 of chiles de árbol asados y picados o en hojuelas.
  6. use 1 taza of jugo de naranja agria.
  7. use 5 ramas of epazote picado finamente.
  8. also C/n of aceite para freír.
  9. also al gusto of Sal.
  10. also of Salsita para enchiladas:.
  11. then 13 of chiles anchos asados, remojados en vinagre y ajo.
  12. a little Pizca of cominos asados molidos con sal.
  13. then 1 of cebolla grande cocida.
  14. use of Armado de enchiladas:.
  15. add 40 of tortillas fritas por ambos lados de preferencia de maíz.
  16. give of Aceite para freír.
  17. also of Guarnición:.
  18. Prepare of Cebolla en Aros.
  19. This 1 of lechuga romana en juliana fina.
  20. also Rajas of Chiles jalapeños encurtidos en.
  21. give of Crema agria de leche de vaca.

Enchiladas de flor de jamaica guisada a lo ranchero technique

  1. Primero prepararemos el relleno poniendo una cazuela de barro grande a calentar con aceite, caliente le agregamos el ajo y la cebolla con un toque de sal, sofreímos, luego el tomatillo y el chile de árbol, sofreír, enseguida el tomatillo cocer cinco minutos, agregar la flores, el epazote y el jugo, mover o mezclar y dejar cocer por veinte minutos..
  2. Moler primero todos los ingredientes para el chilito. Freír con el chilito las tortillas fritas y las vamos rellenando con la flor de jamaica las podemos dejar solo dobladas tipo tacos de canasta o enrollar como la enchilada tradicional. De una en una, vamos poniendo cinco en cada plato. Así hacemos los ocho platos. Para servir, llevar a la mesa..
  3. En un platón grande ponemos las guarniciones y cada comensal le pone a su plato lo que guste, yo pongo primero una capa de lechuga, luego cebolla, crema, chiles y a comer..

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