Saturday, November 30, 2019

Where to find Prepare Perfect Enchiladas con salsa de manzana y rellenas de puré de papa con manzana las CorreaLow cost

Bargain Enchiladas con salsa de manzana y  rellenas de puré de papa con manzana las Correa coupon code.

Enchiladas con salsa de manzana y  rellenas de puré de papa con manzana las Correa You take on grilling sizzle Enchiladas con salsa de manzana y  rellenas de puré de papa con manzana las Correa employing 25 modus operandi so 4 also. Here is how you perform.

modus operandi of Enchiladas con salsa de manzana y  rellenas de puré de papa con manzana las Correa

  1. give 20 of tortillas de maíz doradas a que queden blandas.
  2. You need of Puré de manzana y papa para el relleno:.
  3. then 2 of papas cocidas enteras tibias.
  4. use 4 of manzanas peladas, descorazonadas y tibias.
  5. a little 1 barrita of margarina chica.
  6. add of Sal y especias recién molidas.
  7. a little of Salsa de manzana picante:.
  8. You need 3 of manzanas sin corazón.
  9. add 2 of cebollas peladas y picadas en cuatro.
  10. add 5 dientes of ajo pelados y picados.
  11. a little 1 rama of hierbabuena.
  12. a little 13 of chiles guajillos dorados.
  13. This Pizca of cominos asados.
  14. then 3 of clavos de olor.
  15. use 1 raja of canela desmoronada.
  16. also 1 taza of vinagre de piña o manzana.
  17. give of Guarnición:.
  18. You need of Lechuga picada en juliana.
  19. use of Espinacas picadas en juliana.
  20. then Rodajas of Cebolla pelada.
  21. then Rodajas of jitomate.
  22. also of Queso fresco para desmoronar.
  23. give of Crema de vaca gruesa.
  24. give of Salsa verde se su preferencia.
  25. This Rebanadas of rábano sin hojas.

Enchiladas con salsa de manzana y  rellenas de puré de papa con manzana las Correa individually

  1. Se ponen todos los ingredientes de la salsa en una cazuela a cocer a fuego lento, cuando comience a hervir apagar y dejar enfriar. Ya fríos los ingredientes se muelen con sal muy bien..
  2. Para el relleno o puré solo poner los ingredientes en una cazuela a fuego bajo, cuando estén calientes apagar y machacar todo muy bien, rectificar sal..
  3. Ya hecha la salsa la regresamos a la cazuela donde se hirvieron los ingredientes de la salsa a fuego bajo para que hiervan, cuando hierven apagamos y comenzamos hacer las enchiladas..
  4. Para hacer las enchiladas: Se toma una tortilla frita o dorada, con ayuda de una palita la mojamos en la salsa, la sacamos a un plato plano, en el centro ponemos relleno y enrollamos con cuidado para no romper la tortilla, las enchiladas las vamos acomodando en un plato plano y llevamos a la mesa calientes, son cinco por comensal, en la mesa ponemos un platón o charola con la guarnición, cada comensal pone la guarnición que guste..

0 comments:

Post a Comment