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modus operandi of Brioche con relleno de dulce de leche
- use of Fermento:.
- Prepare 20 gr. of Levadura fresca.
- This 40 cc of Leche.
- a little 1 cucharadita of azúcar.
- then 1 cucharada of harina 0000.
- This of Masa:.
- a little 4 of huevos.
- then 50 gr. of Azúcar.
- give 100 cc of Leche.
- This 500 gr. of Harina 0000.
- Prepare 10 gr. of Sal.
- use 175 gr. of Manteca.
- use of Relleno:.
- a little 300 gr of dulce de leche.
- a little 1 of huevo para pincelar.
Brioche con relleno de dulce de leche process
- Fermento: calentar la leche sin que hierva para no cocinar la levadura que se le incorpora desmenuzándola. Una vez diluida en la leche, incorporar el azúcar y la harina. Y dejar que la levadura Active..
- Masa: En un bol colocar los huevos, leche tibia, la harina ya mezclada con la sal, y el fermento. Y formar amasijo ya casi formado incorporar la manteca blanda amasándola nuevamente. Dejar reposar entre 20 minutos a 40 minutos en lugar cálido..
- Ya reposada dividir en porciones de 70 gr. y 20 gr..
- En las porciones de 70 gr. Formar el bollo, aplastarlo y rellenar con dulce de leche (Para hacerlo más fácil colocar el dulce de leche en manga) una ves colocado el De. de leche, en el medio unir los contornos y volver a formar el bollo sin romperlo. Llevar a placa enmantecada, no muy cerca porque van a leudar. En la superficie del bollo unde el dedo dejando un hoyuelo para colocar los bollitos de 20 gr. Y dejar leudar por 25 minutos..
- Ya leudado los bollos pinceles con el huevo batido. Y llevar al horno por 25 a 35 minutos..
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