Monday, November 25, 2019

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modus operandi of Brioche con relleno de dulce de leche

  1. use of Fermento:.
  2. Prepare 20 gr. of Levadura fresca.
  3. This 40 cc of Leche.
  4. a little 1 cucharadita of azúcar.
  5. then 1 cucharada of harina 0000.
  6. This of Masa:.
  7. a little 4 of huevos.
  8. then 50 gr. of Azúcar.
  9. give 100 cc of Leche.
  10. This 500 gr. of Harina 0000.
  11. Prepare 10 gr. of Sal.
  12. use 175 gr. of Manteca.
  13. use of Relleno:.
  14. a little 300 gr of dulce de leche.
  15. a little 1 of huevo para pincelar.

Brioche con relleno de dulce de leche process

  1. Fermento: calentar la leche sin que hierva para no cocinar la levadura que se le incorpora desmenuzándola. Una vez diluida en la leche, incorporar el azúcar y la harina. Y dejar que la levadura Active..
  2. Masa: En un bol colocar los huevos, leche tibia, la harina ya mezclada con la sal, y el fermento. Y formar amasijo ya casi formado incorporar la manteca blanda amasándola nuevamente. Dejar reposar entre 20 minutos a 40 minutos en lugar cálido..
  3. Ya reposada dividir en porciones de 70 gr. y 20 gr..
  4. En las porciones de 70 gr. Formar el bollo, aplastarlo y rellenar con dulce de leche (Para hacerlo más fácil colocar el dulce de leche en manga) una ves colocado el De. de leche, en el medio unir los contornos y volver a formar el bollo sin romperlo. Llevar a placa enmantecada, no muy cerca porque van a leudar. En la superficie del bollo unde el dedo dejando un hoyuelo para colocar los bollitos de 20 gr. Y dejar leudar por 25 minutos..
  5. Ya leudado los bollos pinceles con el huevo batido. Y llevar al horno por 25 a 35 minutos..

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