Tuesday, November 26, 2019

Recipe: Appetizing 🌈Brioche de Naranja con Chocolate🌈 con Robot de CocinaMethod

Direct 🌈Brioche de Naranja con Chocolate🌈 con Robot de Cocina site.

🌈Brioche de Naranja con Chocolate🌈 con Robot de Cocina You make heating burn 🌈Brioche de Naranja con Chocolate🌈 con Robot de Cocina employing 17 technique so 8 as well as. Here is how you do.

instructions of 🌈Brioche de Naranja con Chocolate🌈 con Robot de Cocina

  1. give of Para hacer la masa:.
  2. Prepare of Mantequilla en pomada.
  3. Prepare of Naranja.
  4. add of Harina común.
  5. You need of Sal.
  6. a little of Azúcar o Panela.
  7. also of Levadura Seca de Panadería.
  8. also of Yema de Huevo, utilicé 4 de huevos M.
  9. a little of Licor de Frutas, utilicé Cassís.
  10. use of Leche + Zumo de Naranja.
  11. Prepare of Para pintar la superficie:.
  12. also of Huevo.
  13. also of Azúcar.
  14. use of Sal.
  15. give of Para preparar el Chocolate:.
  16. You need of Chocolate Negro de repostería.
  17. This of Nata para montar.

🌈Brioche de Naranja con Chocolate🌈 con Robot de Cocina prescription

  1. Pesamos y troceamos la Mantequilla, la dejamos a temperatura ambiente hasta que ablande. Lavamos, secamos, rallamos y exprimimos la Naranja. Reservamos..
  2. En la cubeta del Robot ponemos la Harina, Sal, Azúcar y Levadura. Mezclamos durante 30 segundos a velocidad 2 Sin Temperatura. NOTA: la Sal y la Levadura la colocamos en diferentes zonas de la cubeta, sin que lleguen a tocarse antes de mezclarlas con la Harina..
  3. Añadimos a la cubeta las Yemas de Huevo, Mantequilla, Ralladura de Naranja, Licor de Frutas y un volumen de 200 ml del Zumo de Naranja con Leche. Amasamos a Velocidad 2, Temperatura 37-40°C durante 6 minutos. - NOTA: Añadiremos más Leche o Harina hasta conseguir una masa homogénea y elástica. - Dejamos reposar la masa dentro de la Cubeta tapada durante 1'5h hasta que doble el volumen..
  4. En una zona limpia y enharinada, colocamos la masa, la aplastamos y la cortamos en 16 porciones. En una bandeja apta para el horno, forrada y engrasada, vamos poniendo las porciones de la masa en forma de bola. Dejamos levar 1'5h, tapada con un paño húmedo, hasta que doble su tamaño..
  5. Mientras la masa hace su segundo levado, haremos la Crema de Chocolate. En una cazuelita, al baño maría, derretimos el Chocolate Negro para fundir con la Nata para montar. Reservamos..
  6. Precalentamos el Horno a 170°C con calor arriba, abajo y sin aire rotativo..
  7. En un bol mezclamos el Huevo, Azúcar y la Sal. Con un pincel pintamos la superficie del Brioche. Horneamos durante 25-30 minutos, o hasta que la elaboración esté doradita. Retiramos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos..
  8. Con la ayuda de una manga pastelera, una jeringa de repostería o simplemente una cucharita, vamos agujereando la superficie de cada bola e introducimos una pequeña porción de Crema de Chocolate (+o- 9 ml). Y... ¡¡Listo!!!!!😉😉 Ya tenemos listo un Brioche con un sabor, olor y textura espectaculares, para degustar en cualquier momento...🤤🤤🥰🥰 Espero que os guste y...¡¡Hasta la próxima!!!😘😘🌈🌈.

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