Thursday, November 28, 2019

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receipt of Empanadas Fritas de Durazno a la Sonorense

  1. add 1 lata (1 Lt) of Duraznos Drenados.
  2. a little 1/4 taza of Azúcar.
  3. add 2 Cdas of Mantequilla.
  4. also 1/8 of de Canela en Polvo.
  5. This 1 Cdita of Extracto de Vainilla.
  6. Prepare 1 Cda of Agua.
  7. also 1 Cda of gde Maizena.
  8. also 1 Pisca of Sal.
  9. then 1 paquete of Hojas para hacer Wrap o Wong ton.
  10. then of Aceite para Freír.

Empanadas Fritas de Durazno a la Sonorense step by step

  1. Ingredientes.
  2. En una cazuela agregamos los Duraznos(en trozos), Azúcar, Mantequilla, Canela y el Extracto de Vainilla, pizca de sal, mezclamos a Fuego medio hasta integrar perfectamente los ingredientes.
  3. En una taza Mezclamos la cucharada de Agua y la Maizena.
  4. Agregamos la maizena diluida en la cacerola hasta mezclar perfectamente y empieza a empezar el relleno a fuego lento dejamos cocinar por espacio de 20 min hasta obtener una consistencia espesa. (mezclamos de vez en cuando para que no se pegue a la cacerola) reservamos hasta que este frío.
  5. Cortamos las Hojas de Harina por mitades (dependiendo del tamaño de la hoja).
  6. Agregamos 3 Cdas aprox de Relleno a lo largo de la Hoja dejando libres los perímetros.
  7. Humedecemos las orillas para recibir la otra parte de la hoja.
  8. Presionamos los extremos con un tenedor para sellar el contenido.
  9. Metemos al Congelador por 1 Hora antes de Freírlo.
  10. Calentamos abundante Aceite (350º F - 180º C).
  11. Freímos las empanadas Hasta que tomen un color dorado Claro.
  12. Colocamos en un Recipiente para que escurra el exceso de Aceite.
  13. Listo, podemos agregar una Bolita de Helado de Vainilla.
  14. Buen provecho👨🏼‍🍳.

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